|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
продолжаю уникальную серию отборного прогрессива!!! Каждую неделю выкладываю 7 наиболее лучших треков, прошедших жесткий музыкальный отбор!!! От вас жду объективных комментариев.
P.S. До следующей недели!!! ![]() 1.Brutt Van Daal - Emotion (Fabian Argomedo Remix) Начнем с этого очень приятного трека, который погружает нас в мир грез и красивых звуков. Для любителей Эрика Прайдза. 2.Lenny Fontana Feat Krista - Prove Me Wrong (Matt Samuels Remix) Очень качественный ремикс Мэта на новую вещь Ленни Фонтаны. 3. Edu - Someday ( Ben Preston Remix) А вот это уже из разряда суперкрутых треков!!! Ben Preston сделал ремикс, который достоен самых высших похвал!!! Вы только послушайте его!!! Красота неземная!!! На 3.15 меня вообще порвало, да чего же красивый трек!!! 4.Hideo Kobayashi - Rockstar (Original Mix) Трек тоже достоен быть в коллекции топовой музыки. Шикарный женский вокал, просто сексуально вырисовывается на фоне этого красивого трека, правда он такой грустный. Очень понравится поклонникам Dj Tiiesto. 5.Human8 - Coffe Machine (Solarity Remix) А вот это уже по мне , забойный тречок, этакая кофейная машина , которая перемалывает кофе!!! УХ!!! 5 баллов!!! 6.Michael Badal Feat Catherine - Sideswipe (Original Mix) И опять же, шикарно красивый трек!!! Ну что я могу сказать нравится мне такая музыка!!! 7.Santiago Nino & Ronx Feat Dani - So Sexy (Ben Preston Remix) Ну что тут можно сказать!!! Да просто суперкласс!!! Ben Preston делает изумительно красивые и напористые треки!!! Шикарно и напористо!!! P.S. Для тех кто не знает Preston также работает под другим именем (Tastemakers)! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
даровааа Мужигг , жму руку тебе за этот пост !! выделю себе вот этот трек и говорю тебе большое спасибоооо Hideo Kobayashi - Rockstar (Original Mix) - мдаа , это достоин внимания , вокал и звучание очень красиво зву4ат , обалденный вокал - очень сильно задело меня , да будут такие треки и постоянно , очень красивая басс линия, такое я люблю ....слушаю и наслаждаюсь !! работа 5+ .... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
1 - просто нереально красив, полюбому заберу для прослушки, очень ну прост онет слов, замечательный!!! 2 - тож красиво но не так мне порнравился как 1, оставлю здесь, любители все равно найдутся!!! 3 - тож красиво, но оставляю здесь!!! 4 - очень красивый вокал,возму обязательно послушать, релакснуться,супер!!! 5 - а вот кофейную машину наверно все-таки заберу в коллекцию мож как-нибудь пригодится, понапорестей всех остальных будет,кулл!!! 6 - тож красив, но для прослушки хватит выше сказанных!!! 7 - этот трек тож цепанул, красивейший саунд, возму в коллекцию, тож такое пригодится, особенно летом!!!! ПОСТ
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1814 раз(а) в 74 сообщениях ![]() |
Спасибо отличный пост, все треки по своему хороши и красивы.Думаю каждому из них есть свое место и время, для себя отмечу Hideo Kobayashi-Rockstar красивейшая мелодия с хорошим вокалом и Santiago Nino and Ronx feat Dani- So Sexy.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Hideo Kobayashi - Rockstar (Original Mix)
Впечатлил просто ДО ПЯТОК ...... спасибо те жму .... пост просто ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Спасибо дружище!!! Как всегда очень хороший пост, особенно порадовала Кофе машина.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Michael Badal Feat Catherine - Sideswipe (Original Mix)
Santiago Nino & Ronx Feat Dani - So Sexy (Ben Preston Remix) beautifull Спасибо)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
вот это поооооост...
ты просто молодец... практически все треки на 5... я в замешательстве... обычно, чтобы нарыть что-то приличное приходится потратить кучу времени, а его практически нет... и тут такой подарок... жму руку, жму спасибо, поклон. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
спасибо за хорошую музыку. очень порадовал
![]() |
||
![]() ![]() |