|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26438 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Очередное обновление качества от меня, объединённые под вокал-хаус: L.O.A.D. - Right Now (original) один из треков где гармошка решает все, зацените, хотя я ранее выкладывал, года два назад, положительные отзывы были. Latrice - Illuminate (Miguel Migs salted vocal rework) проходил оригинал от SASS'а, в низком качестве, я же предлагаю ремикс, зацените! Kortezman - Sexuality (guitar radio edit) отличный коммерческий трек, я ранее выкладывал в другом качестве, отзывы были только положительные (и кстати нет в природе длинной гитарной версии) full club mix 320kbps этакие маст-хэвчики, думаю каждый найдет своё, спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sexuality какая темка то классная!!!
спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2672 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Взял пару трэков
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
да, Мигель просто бомбу сотворил!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-= Дизайнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
очень классные треки, такие долго искать надо !) спасиб за HQ
|
||
![]() ![]() |