|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 957 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оличный ремикс!) Проголосовал за вас!) Удачи в конкурсе.)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22479 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи в конкурсе ребят, поддержку от меня вы получили))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой голос тоже за вас парни!!! Ремикс реально зачетный!!! Удачи и успехов вам)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужас, да там голосовать не за что! Прослушал все ремиксы - один хлам... От Hacker & Morris понравился ремикс более менее, но только до ямы, яма полный бред...
Ваш ремикс, ребята, тоже не супер... Но если сравнивать с тем, что там представлено, он очень даже неплохо смотрится. А так по сути тоже ерунда, уверен на клубном звуке опять загудит, как и все треки Карасева, вменяемое сведение отсутствует. Качать не стал, голосовать тоже. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28533 раз(а) в 1900 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мовский спасибо тебе за предоставленный ремикс,я конечно возьму и проголосую,но пора бы тебе поменять стиль с Карасевым...все ремиксы у вас едины...Спасибо в любом случае.
|
||
![]() ![]() |