|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Как вам ремикс? | |||
Понравился |
![]() ![]() ![]() |
19 | 79.17% |
Не очень |
![]() ![]() ![]() |
5 | 20.83% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20728 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yoko Ono - You're The One (Bimbo Jones Main Mix) [2007] По поиску не нашел его, но не исключаю, что он проходил. Но, на 99,9% здесь качество лучше, так как конвертировалось из вавки. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо отличный трек))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и тут возникает вопрос: тогда откуда те конвертировались если не из лосслесса? ) Просто хочу уточнить один момент, то, что конвертируешь с вавки, не гарант качества, тут зависит чем конвертируешь. И хоть устал я повторять, но зашкаливание в 320kbps(mp3) за 20KHz не лучше чем когда просто до 20KHz, и потому считаю неправильным обновление того, что из без того нормальное, и это я буду повторять каждый раз когда увижу что люди обновляют mp3(320kbps) на уровне 20KHz с mp3(320kbps) на уровне больше 20KHz, поскольку это не имеет смысла ) Обновляйте только тогда, когда явный реконверт. Спасибо, трек классный ) А, и кстати, из Бимбо Джонсов, мне нужен в качестве Plumb - In My Arms (Bimbo Jones rmx), у меня реконверт, а нормальный в сети я не нашел. Нашедшему, буду фрешо-признателен |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20728 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу правильной конвертации все еще консенсус не найден, поэтому я просто конвертирую так как всегда. В любом случае, стараюсь находить (доставать, покупать) вавки. Кому не нравится, как я сконвертировал - есть вавка, пусть конвертирует сам как ему захочется) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохой трек... завтра послушаю ещё раз внимательнее. А по поводу обновления качества даже не буду вступать в дискуссию... слишком уж разные у всех аргументы когда они обновляются..)
|
||
![]() ![]() |