|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118904 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лето с группой 23:45! Группа 23:45 не перестает радовать поклонников новыми песнями. К разгару солнечного сезона ребята выпустили новый трек с говорящим названием «Хочу лета!». «Эту песню можно назвать безбашенной летней историей со всеми составляющими: море, солнце, песок и, конечно же, красивые девушки», – комментируют трек солисты 23:45. По мнению участников 23:45, песня «Хочу лета!», с легким привкусом R'n'B, буквально предназначена для музыкального антуража на побережьях и dance-площадках под открытым небом.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
простовато и наверно лиш для радио и подходит - за труды жму СПСБ
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хорошая новинка! Но больше сказать ничего не могу..
Предыдущая работа была куда удачней! Спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 646 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
классная легкая песенка для лета!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классная летняя песня, настроение хорошее, напор присутствует. Все грамотно, не придерешься.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Как-то уже надоела эта рифма "лето - где ты"... Как Иванушки спели, так теперь у каждого в репертуаре такая рифма есть))
Спасибо за ознакомление) 4 |
||
![]() ![]() |