|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во, какая позитивная работка вышла у девчат и у ребят))!
Девушки Эйнштейна - это ви-джеи МУЗ-ТВ: Оксана Устинова, Рита Челмакова, а также Наталья Вараксина (К.У.К.Л.А.) ![]() По-моему, хитовенько) Но на радио цензуру не отменяли)) Ну, и пох с ней)) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ( "...а я "Б",а я "Л",а я "Я" - тут есть место творчеству ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не все на радио "готовы" поставить треки, пусть даже с безобидной "сукой")) На ТВ не в каждую программу пригласят)) Зато в клубе, на мой взгляд, будут в фаворе))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен - эту чуть остренькую (для клуба) штучку приймут хорошо - наши любят всякие там "Факи" в вокале треков ))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саунд и вокал вроде не плохи, но вот смысловая линия кажется храмает сильно, что то весь в сомнениях брать не брать...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Сука" - это литератульное слово. Так же это собака женского пола. Поэтому на радио даже слышал цензурную версию песни Славы. Где она пела не сволочь, а именно "сука". Поэтому ничего страшного не вижу. Забрал себе ремикс. Вкуснее звучит. Спасибо за материал.
П.С - Люди слушая радио даже слов иногда хитов не запоминают, а уж тем более в смысл они не будут вдумываться. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
Когда в припеве (куплете) упоминается "сука" один раз, это одно, но когда весь припев состоит из "суки" - это немного другое)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 565 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо выразились про "смысловую линию", которая страдает)))))) Согласна))))
|
||
![]() ![]() |