|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
легкий весенний ремикс) мне понравился)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
я не совсем любитель такого саунда,но слух не режет,звучит достаточно ровно,а вот зуделку эту я бы поменял на более приятную по звуку
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82221 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде не плохо...
но вот это "попискивание")) на протяжений трека я б убрал.. так работка приятная.. мне понравилось.. вокал бы сюда хороший и супер... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2778 раз(а) в 131 сообщениях ![]() |
привет спасибо за приглошения очень гармонично и прияьно на слух для ценителей прога понравиться я думаю да вокала не хватает а так очень хорошая работа !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28534 раз(а) в 1900 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Единственное одно,что как подметили ребята,это писки.Я согласен они не мешают,скорее наоборот делают это произведение более так скажем "Цветуще",но они довольно часто использованы,что вызывают у меня негатив...Малость)
Хочеться чтобы ты его не убирал совсем,оставил,но в малом количестве.А именно от тебя требуеться рассчитать по всей длине трека,где этот "Писк" можно использовать,и как он будет смотреться.Тоесть как можно больше поэскперементировать,пусть не получиться то что нужно,но ведь учаться на ошибках как говориться. Могу пожелать лишь успешного выполнения данного продукта.Хотелось бы увидеть этот вариант в более широком формате. Если нужно добавь вокальную партию (кусок) по твоему усмотрению.Используй как можно больше инструментов,а не один и тот-же. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1150 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление. Звучит как космическая одиссея. Неплохой трек, но мне кажется он совсем не танцевальный. Хотя, может быть конечно так и задумано.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 120730 раз(а) в 6802 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трансовый lead не совсем гармонично ладит с арпеджиатором пищалки, но в целом работа заслуживает внимания, думаю у тебя есть шансы войти в тройку победителей этого конкурса
|
||
![]() ![]() |