|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого го!
я мимо) Трек грузит. такое играть нереально. только слушать дома тем кто прется. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же не реально, вот например к нам в клуб Slam прилетали, надеюсь все знают этот проект, ибо для ценителей техно, проект не нуждается в представлении, так они играли два часа такой саунд и на танцполе народу было море, все зависит от менталитета, подготовленности людей, если заведение не коммерческое, то в легкую, а если руководство клуба ориентировано прежде всего на сладкую вату, деньги и --я волна, новая волна подомною города ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну там где играю я, такое не катит... вот как то так (:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4143 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |