|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11874 раз(а) в 573 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Klаstеr - Wау То Wеst (ChumеhоD Remix) ![]() Рrоdusе - Rеd Lеvеl (Original Mix) ![]() Dеzzеt - I'm Маniас (Original Mix) ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да простят меня бывшие коллеги...
Честно скажу слишком высоко задрал ты планку... такой материал мало кто скачает за такой хайд... Залил считай для голдов только... Не стал ничего брать, ибо не мое... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с хайдом спорть не буду... каждый ставит столько, сколько считает нужным))
ну а треки мне не понравились... скучноватый какой-то минимал) я люблю больше подвижный минимал) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11874 раз(а) в 573 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не фонтан...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ай яй яй яй яй))))))
100%! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что же выскажу свое мнение, на этом форуме приветствуется конструктивный диалог, я все же надеюсь, штрафы писать не станут!!!! esmo_viva заливает треки которые покупает на битпорте стоимостью от 1/99-2/49 $ и ставит хайд который только возможен как и я, поэтому такой высокий хайд, что касается голдов, то здесь не поспоришь, они качают даже фреши не падают, поэтому как-то нет особого желания лить сюда эксклюзив, многие хотят на халяву, а ведь нужно уважать чужой труд и поощрять копейкой как музыкантов, так и релизеров, кто хоть как-то старается заливать эксклюзив , а не брать с помойки и лить сюда что гуляет в сети тоннами! |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Desyn, абсолютно согласен, но если говорить о вкусах и качестве того самого эксклюзива, который тут выливают... я б и задаром не взял бы, уж извините.
Вы вот найдите эксклюзивный трэк Виллалобоса, какую-то раритетную копию Richie Hawtin-а в его золотые годы. Концептуальную и ооочень умную вещь от ещё кого-нибудь. Хайд в 500 тогда никого не спугнёт и близко. Я, например, заберу с мясом и буду крайне благодарен! Но вот только не видел я ещё такого. У нас за 5 фрэшей раздают намного лучший и более взрослый материал несколько человек на форуме, за что им огромное спасибо, не буду говорить кто ( я не про себя конечно). Проблема в том, что практически ВСЁ, что поступает на битпорт, через неделю будет в сети. Нужно просто подождать. А вот тот малый процент того, что с битпорта по какой-то причине так и не слили, но ОЧЕНЬ КРУТОГО материала пока тут не появлялось. Люди выставляют по 500 ширпотрёбную коммерцию и очень обижаются увидев или недовольные отзывы о музыке или о большом хайде... esmo_viva, спасибо за работу! Klаstеr - Wау То Wеst вполне не плох. Dеzzеt - I'm Маniас - тоже. Хорошие мягкие басы, без этих противных пищалок и сухих высоких |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конструктивно и четко!!! Все верно!!! ПО трекам - есть те что понравились... |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
трек вааще атасный качает как надо!!)
![]() |
||
![]() ![]() |