РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Techno
  • DJ Baur - Klubbtools 48 [2025]
  • Nitrex - Afro Edit Pack [2025]
  • Nikita Rise - Blend Pack 3 [2025]
  • L.S. Joint Work - I'm Yours [2025]
  • Bearwolf - Godzilla (Mike Prado Remix) [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 5 [2025]
  • Jakone, Kiliana - Не моряк (Alexandrov & Nedlin Remix) [2025]
  • Nosi - So Good (Genesi Extended Remix) [2025]
  • DJ Kapral & Dolocheeva - Morning By The Ocean (Extended Mix) [2025]
  • Bob Sinclar - Cruel Summer (Club Mix) [2025]
  • San Pacho, Greg - Born Funky (Extended Mix) [2025]
  • Austin Millz - Schemin (Extended Mix) [2025]
  • Clean Bandit x Tiësto x Leony - Tell Me Where You Go (Original Mix) [2025]
  • Monika Best - Полночная звезда [2025]
  • Нэнси – Отель (Lesnichiy Remix) [2025]
  • A-Mase - Remixes Refresh Vol.2 [2025]
  • Bob Sinclar - Rock This Party (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 15 [2025]
  • Shaman - Я русский (Ayur Tsyrenov Remix) [2025]
  • Alexx Slam - Dirty Boot [2025]
  • Chique - Blend Pack 8 [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack 2 [2025]
  • DJ Prezzplay vs Semmii - Седая ночь (Cover Banger) [2025]
  • Diseptix - Save Me (Extended Mix) [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Ederlezi (Extended Mix) [2025]
  • Pitchugin - Klubbmash #25 [2025]
  • Тото & The Mate - Гетто драма (Silver Nail Remix) [2025]
  • DJ Piligrim - Ты меня забудь (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Anton Oripov - Music Pack 10 [2025]
  • Bearwolf - Валькирия (Anton Oripov Remix) [2025]
Справка
Techno Раздел для фанатов Techno

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2011, 15:36   #1
Заблокирован

Поблагодарили 11874 раз(а) в 573 сообщениях
Уровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~11865

Качество релиза 320 kbps [Minimal Techno] - Klаstеr - Wау То Wеst; Рrоdusе - Rеd Lеvеl; Dеzzеt - I'm Маniас [2011]

Klаstеr - Wау То Wеst (ChumеhоD Remix)

Рrоdusе - Rеd Lеvеl (Original Mix)

Dеzzеt - I'm Маniас (Original Mix)

Absolut вне форума  
24 человек(а) поблагодарили Absolut за этот релиз:
Действия:
Старый 15.07.2011, 22:52   #2
Неактивирован

Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях
Уровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12337

По умолчанию Ответ: Klаstеr - Wау То Wеst; Рrоdusе - Rеd Lеvеl; Dеzzеt - I'm Маniас [2011]

Да простят меня бывшие коллеги...
Честно скажу слишком высоко задрал ты планку... такой материал мало кто скачает за такой хайд... Залил считай для голдов только... Не стал ничего брать, ибо не мое...
Flk вне форума  
Старый 15.07.2011, 23:30   #3
Неактивирован

Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях
Уровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Mike_Global составляет 5647 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5647

По умолчанию Ответ: Klаstеr - Wау То Wеst; Рrоdusе - Rеd Lеvеl; Dеzzеt - I'm Маniас [2011]

с хайдом спорть не буду... каждый ставит столько, сколько считает нужным))
ну а треки мне не понравились... скучноватый какой-то минимал) я люблю больше подвижный минимал)
Mike_Global вне форума  
Старый 16.07.2011, 05:01   #4
Заблокирован

Поблагодарили 11874 раз(а) в 573 сообщениях
Уровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Absolut составляет 11865 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~11865

Цитата:
Сообщение от Flk Посмотреть сообщение
Честно скажу слишком высоко задрал ты планку... такой материал мало кто скачает за такой хайд... Залил считай для голдов только... Не стал ничего брать, ибо не мое...

я сюда заливаю треки не для того чтобы они плавали в сети...
Absolut вне форума  
Старый 16.07.2011, 18:11   #5
Заблокирован

Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях
Уровень респектов у Patrick Sell составляет 515 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Patrick Sell составляет 515 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Patrick Sell составляет 515 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Patrick Sell составляет 515 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Patrick Sell составляет 515 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у Patrick Sell составляет 515 - луч света в тёмном царстве~515

не фонтан...
Patrick Sell вне форума  
Старый 16.07.2011, 18:48   #6
Деактивирован

Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях
Уровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Super MARIO составляет 3786 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3786

Цитата:

Ай яй яй яй яй))))))

Цитата:
Сообщение от esmo_viva Посмотреть сообщение
я сюда заливаю треки не для того чтобы они плавали в сети...

100%!
Super MARIO вне форума  
Старый 16.07.2011, 20:55   #7
Неактивирован

Поблагодарили 22787 раз(а) в 642 сообщениях
Уровень респектов у DaV1D составляет 6610 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DaV1D составляет 6610 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DaV1D составляет 6610 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DaV1D составляет 6610 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DaV1D составляет 6610 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DaV1D составляет 6610 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DaV1D составляет 6610 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DaV1D составляет 6610 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DaV1D составляет 6610 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DaV1D составляет 6610 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DaV1D составляет 6610 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DaV1D составляет 6610 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DaV1D составляет 6610 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DaV1D составляет 6610 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DaV1D составляет 6610 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DaV1D составляет 6610 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DaV1D составляет 6610 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6610

я лично скачал за 500 2 трек. для меня бомба, и не жалко 500 спасибо
DaV1D вне форума  
Старый 20.07.2011, 11:07   #8
Неактивирован

Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях
Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)Уровень респектов у Desyn составляет 778 - великолепен(-на)~778

Цитата:

Ну что же выскажу свое мнение, на этом форуме приветствуется конструктивный диалог, я все же надеюсь, штрафы писать не станут!!!!

esmo_viva заливает треки которые покупает на битпорте стоимостью от 1/99-2/49 $ и ставит хайд который только возможен как и я, поэтому такой высокий хайд, что касается голдов, то здесь не поспоришь, они качают даже фреши не падают, поэтому как-то нет особого желания лить сюда эксклюзив, многие хотят на халяву, а ведь нужно уважать чужой труд и поощрять копейкой как музыкантов, так и релизеров, кто хоть как-то старается заливать эксклюзив , а не брать с помойки и лить сюда что гуляет в сети тоннами!
Desyn вне форума  
Старый 20.07.2011, 12:10   #9
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

Desyn, абсолютно согласен, но если говорить о вкусах и качестве того самого эксклюзива, который тут выливают... я б и задаром не взял бы, уж извините.
Вы вот найдите эксклюзивный трэк Виллалобоса, какую-то раритетную копию Richie Hawtin-а в его золотые годы. Концептуальную и ооочень умную вещь от ещё кого-нибудь. Хайд в 500 тогда никого не спугнёт и близко. Я, например, заберу с мясом и буду крайне благодарен! Но вот только не видел я ещё такого. У нас за 5 фрэшей раздают намного лучший и более взрослый материал несколько человек на форуме, за что им огромное спасибо, не буду говорить кто ( я не про себя конечно).

Проблема в том, что практически ВСЁ, что поступает на битпорт, через неделю будет в сети. Нужно просто подождать.
А вот тот малый процент того, что с битпорта по какой-то причине так и не слили, но ОЧЕНЬ КРУТОГО материала пока тут не появлялось. Люди выставляют по 500 ширпотрёбную коммерцию и очень обижаются увидев или недовольные отзывы о музыке или о большом хайде...

esmo_viva, спасибо за работу! Klаstеr - Wау То Wеst вполне не плох. Dеzzеt - I'm Маniас - тоже. Хорошие мягкие басы, без этих противных пищалок и сухих высоких

Последний раз редактировалось dj_Shine, 20.07.2011 в 12:16.
searchfortech вне форума  
Старый 22.07.2011, 17:51   #10
Неактивирован

Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях
Уровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущее~1744

Цитата:
Сообщение от dj_Shine Посмотреть сообщение
Desyn, абсолютно согласен, но если говорить о вкусах и качестве того самого эксклюзива, который тут выливают... я б и задаром не взял бы, уж извините.
Вы вот найдите эксклюзивный трэк Виллалобоса, какую-то раритетную копию Richie Hawtin-а в его золотые годы. Концептуальную и ооочень умную вещь от ещё кого-нибудь. Хайд в 500 тогда никого не спугнёт и близко. Я, например, заберу с мясом и буду крайне благодарен! Но вот только не видел я ещё такого. У нас за 5 фрэшей раздают намного лучший и более взрослый материал несколько человек на форуме, за что им огромное спасибо, не буду говорить кто ( я не про себя конечно).

Проблема в том, что практически ВСЁ, что поступает на битпорт, через неделю будет в сети. Нужно просто подождать.
А вот тот малый процент того, что с битпорта по какой-то причине так и не слили, но ОЧЕНЬ КРУТОГО материала пока тут не появлялось. Люди выставляют по 500 ширпотрёбную коммерцию и очень обижаются увидев или недовольные отзывы о музыке или о большом хайде...

esmo_viva, спасибо за работу! Klаstеr - Wау То Wеst вполне не плох. Dеzzеt - I'm Маniас - тоже. Хорошие мягкие басы, без этих противных пищалок и сухих высоких

Конструктивно и четко!!! Все верно!!! ПО трекам - есть те что понравились...
ALZA вне форума  
Старый 23.07.2011, 19:32   #11
Деактивирован

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Уровень респектов у DJ Rafi(S) составляет 3 - нейтрален(-на)~3

трек вааще атасный качает как надо!!)особенно i"m maniac)))
DJ Rafi(S) вне форума  
Старый 25.07.2011, 17:26   #12
Деактивирован

Поблагодарили 3956 раз(а) в 251 сообщениях
Уровень респектов у pr0kazn1k составляет 2243 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у pr0kazn1k составляет 2243 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у pr0kazn1k составляет 2243 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у pr0kazn1k составляет 2243 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у pr0kazn1k составляет 2243 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у pr0kazn1k составляет 2243 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у pr0kazn1k составляет 2243 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у pr0kazn1k составляет 2243 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у pr0kazn1k составляет 2243 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у pr0kazn1k составляет 2243 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у pr0kazn1k составляет 2243 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2243

интересные треки,приглянулось парочку
pr0kazn1k вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.