|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный коммерческий позитив! ![]() ![]() ![]() Marco Van Bassken - Minnie The Moocher (DintrooSquad Mash Up Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохая работа, но органчик поднадоел.. спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 667 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() |
Хорошая работка...Видно,что особых усилий применено не было...Просто тупо вставил отрезок из этого трека - Watson & Creek - Tears You Apart (Mike Candys & Jack Holiday Remix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ни че так, интересно получилось, заберу... Спасибо за хорошую раздачу, наконец-то нашел для себя сегодня что-то нормальное
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Слишком затянутая работа,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да какая затянутая? 4 минуты всего... И тем не менее ерунда. Основная тема играет всего 45 секунд... Пипец какой-то, а танцевать-то когда? Структура ужасная, минута вход, потом минута тридцать яма, потом 45 сек основная тема и 45 секунд выход... Откуда руки растут??? Неудачный меш. Оригинал Басскена хорош, кстати. Играл раньше. PS - От тебя, Скайви, ничего хорошего и не ожидал. Послушал твои миксы на промо и все понял. Работы говорят за создателя... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
читай внимательней DintrooSquad Mash-Up Remix - это не моя работа. Что касается Для себя немного переделал самостоятельно - после минуты битовка, далее яма (причем вдвое ее сократил), и далее опять битовка.. Так что, тут уже надо смотреть откуда у тебя руки растут, если такую ерундовую работу не можешь отредактировать для себя ![]() ну и последнее
это к данной теме абсолютно не относится. Мне нравится то, как я работаю, и что-то менять я не собираюсь - не нравится, не заходи на мою страницу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |