|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26098 раз(а) в 1572 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Лара Фабиан и Игорь Крутой - Мадемуазель Живаго [альбом 2010] СЛОВА К ВЕЛИКОЛЕПНЫМ МЕЛОДИЯМ ИГОРЯ КРУТОГО НАПИСАНЫ САМОЙ ЛАРОЙ ФАБИАН! УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ИЗ 12 КОМПОЗИЦИЙ! БОНУС-ТРЕК – эксклюзивное исполнение Ларой Фабиан на русском языке хита Игоря Крутого «ЛЮБОВЬ, ПОХОЖАЯ НА СОН»! Проект записывался в студиях Голливуда, Нью-Йорка, Брюсселя и Москвы. В записи принимали участие Юрий Башмет (альт), Дживан Гаспарян (дудук), а также Симфонический оркестр киностудии «20th Century FOX» (дирижер – William Ross). Зрителей многих городов в 2010 и 2011 г.г. ждет концертное турне с программой «МАДЕМУАЗЕЛЬ ЖИВАГО бонус: Лара Фабиан и Игорь Крутой - Любовь, похожая на сон.mp3 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке ! Вот это работа! Спасибо Genasi! А где Любовь , похожая на... ?
Kirillovvve добавил 29.10.2010 в 10:28 Ой прости, я увидел уже! Ё моё так хочется послушать альбом на хорошем звуке... Где ж это сделать то... наверно в клуб раньше ехать придётся ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5753 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() |
Потрясающий альбом!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это нечто!!! Вот это действительно то что я называю музыкой! Они будут в Киеве выступать, так хотелось бы увидеть вживую выступление, но мне кажется будет цена билетов не для моего кармана.
|
||
![]() ![]() |