|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 72306 раз(а) в 3422 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот уж где голос был
![]() ![]() Tracklist 1 S.O.S. (Radio Edit) 3:55 2 S.O.S. (Extended Club Mix) 6:10 3 S.O.S. (Club Mix By Doug Laurent) 6:10 Remix - Doug Laurent 4 S.O.S. (Paramount Mix By Nouri + Marek) 7:27 Remix - Nouri & Marek 5 S.O.S. (Monk's Energy Mix) 4:03 Remix - Monk (3) video http://www.youtube.com/watch?v=xYzBMOTnII8 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О Да!Ее голос,Melanie Thornton есть и всегда будет оставаться в сердцах своих поклонников,жаль что мы больше не услышим ее новых работ.В своем последнем интервью она сказала ''I know we don't have any guarantee that we're gonna live tomorrow. That's why I live everyday as it was my last.'' ее слова оказались пророческими (если переводить, то в общем получается следующее ''я знаю, у нас нет никаких гарантий, что мы будем живы и завтра. Вот почему я живу каждый день, так, как будто он последний'') Да и название ее альбома '' Ready To Fly '' говорит, что она готова к полету...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
помню помню их...и клипы яркими у них были. очень музыка мне нравится и по сей день. в школьные годы на касетах слушал=)спс. клаб микс бозьму.
|
||
![]() ![]() |