|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7290 раз(а) в 647 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый альбом III от короля минимал техно Gui Boratto. Ценим! ![]() Artist : Gui Boratto Title : III Label : Kompakt Tracklist: 01. Destination Education 02. Flying Practice 03. Galuchat 04. Soledad 05. Stems From Hell 06. Striker 07. Talking Truss 08. The Drill 09. The Third 10. This Is Not The End (ft. Luciana Villanova) 11. Trap |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там такой жидкий, я бы даже сказал размытый в хлам спектр, дыры и дыры и жиденькие полосочки! c этим королем минимал техно ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я проверьять весь релиз не буду, времени нет, да и возможности.
Desyn так что поменять картинку на 192? Тебе можно доверить? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Super MARIO можешь проверить там настолько воздушно с натягом некотрые треки 320, колеблется от 192 до 256 синие атмосферные пылинки и дыры, вобщем могу сказать за альбом который есть в сети, не думаю что здесь иначе, HZ 20000-21000 и не пахнет! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подожду ка я флак.
Альбом классный, есть что послушать. Пока в таком качестве нет смысла качать |
||
![]() ![]() |