|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 331 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Всем привет!
Думаю не стоит вас знакомить и посвящать кто такой Борис Брейча,все кто являются активными участниками этого раздела,не осмелятся сказать что незнают нашего Борьку! Представляю вам несколько треков(наиболее ярких,на мой счёт) из его нового релиза. Всё в качестве 320! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААА! Борька молодца, суперские звуки, обожаю этого мегачела, спс!!!
50% добавил 14.06.2008 в 16:32 Boris Brejcha - Mein Wahres Ich и Boris Brejcha - Euphoria вообще жесть - рвань! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Огоо-го-го-го!! вот это порадовал,супер темы!! жму руку за 320, они мне пригодятся)
из предложенного непонравились Euphoria и Flying bird,остальное-бомба |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!ну это просто МЕГА круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!обожаю этого чувака!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Athlons Спасибо тебе огромное!!! Natka косичка добавил 11.07.2008 в 23:34 Я не магу!!!!!!!!!!!!это что-то нереальное!нет слов!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
техно имеет свою силу особенно в этих треках!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |