|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный вокал
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 124 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
отличная работа,пока самый интересный ремикс из тех что довелось слышать,отдых явно пошёл на пользу Алексею=) спасибо жму !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 916 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как надоело видеть такие комментарии... ну если вам не нравится творчество Алексея, зачем вы заходите! Алексей не отступит от своего, за ято ему огромный респект, Надоели важи комментарии " ой жесть не моё..." Человек на первом месте в промодж, зватит завидовать! По треку Алексей, отпуск пошёл на пользу ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2452 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с вышеизложенным комментарием и даже поддержу!!!Ничего не имею против творчества Алексея,но всеже не мое это,но как говорится на каждый товар всегда найдется и свой покупатель...Отдельный респект за то что работа,как впрочем и все остальные,данного автора выдержана в своем стиле!Желаю лишь продолжать творить в томже духе!Есле автор получает от своей работы удовольствие то почему бы и нет??!темболее,не смотря на то что эта музыка не для меня,сделана она давольно таки неплохо,на мой взгляд!!!))спасибо за ознакомление)))
|
||
![]() ![]() |