|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6767 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек то крут, а вот реальное качество 128 kbps!!!
![]() По правилам форума, запрещено заливать новые треки, качеством ниже 192 kbps !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18444 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
320 тут. Так происходит в ходе следующих обстоятельств:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10842 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
глубоко уважаемый монсиньор Кобальт! мы все любим "покурить",но то что вы написали в оправдание за качество трека,я бы мягко говоря пропустил всЁ это услышаное мимо ушей...не удержался...улыбнулся... теперь доношу до всеобщего сведения что я не спец в звуковых потоках и генераторах звука =) но скажу что общаюсь с многими музыкантами,студиями ( которые в часности делают для меня мастеринг треков) нислова не проронили про то что в моих треках что то неладно с частотами. ответ всему прост...
я скачал этот трек и увидел по спектрам следующее: бассовая линия ,гитара-все в идеале по спектрам... и лишь только акапела была использована 128kbps! вот ответ всему почему сомнительные спектры. и что еслибы каждый делал "такие творческие задумки" про которые вы говорите,то тогда совсем не существовало ВАВ треков =) скажу про трек... акууратен,прост и тем и хорош! с радостью буду играть,но ябы никогда не делал ремикс,имея вокал в таком качестве! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
приятный ремикс..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Weeknd - Can't Feel My Face (Namatria & Alexey Talano Remix) [2016] | Цурик | Unofficial Releases | 15 | 02.03.2017 12:16 |
The Weeknd - Can't Feel My Face (Umt Remix) [2016] | dj_level | Unofficial Releases | 4 | 07.04.2016 19:24 |
The Weeknd - I Can't Feel My Face (Dmitriy Sky Remix) [2016] | djgrandslugger | Club House | 6 | 18.02.2016 01:16 |
The Weeknd – I Can't Feel My Face (Sunset Live Remix) [2016] | SUNSET LIVE | Club House | 3 | 01.02.2016 05:22 |
Опции темы | |