|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2927 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cortez - Vortex(Original Mix)
Ben DJ - Do It Anyway(Extended Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10841 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все круто но все треки в 128 kbps =)
приятной прослушки! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2927 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доступ есть, не могу сказать из соображений рекламы на сторонний ресурс, вообщем релизы со сцены. Если ещё точнее раньше был такой сайт рекордингс они брали там все. Думаю примерно такой же сайт как этот где люди делятся музыкой только европейский по ходу. Спектрометром не проверял. Сколько взял - столько дал. Перкодировкой не занимался. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15097 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да автор внимательней пользуйтесь поиском! http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1157006 |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Извините конечно, реально уже проверяю по каждому слову совпадения. Я уже предлагал главным сего форума сделать поиск таким хотя бы чтобы совпадения выделялись другим цветом. А еще лучше чтобы совпадения сверялись по вав шкале композиций как в контакте например, невозможно залить в вк, если на трек заявили авторские права. А тут если есть совпадения выходит предупреждение. Так же работает тот же шазам. Я думаю грамотным людям сделать это ничего сложного. Сказали что надо обдумать. Займитесь пожалуйста этим вопросом. |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10841 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что самое прикольное таки такм тоже шмурдя спектр за 1000фр =))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Hugo Villanova - Paradise Garage; Ron Carroll, Mike Newman & Antoine Cortez - Celebrate Love; Loco Dice & Giggs - Get Comfy; Wasabi & Terry Lex - Just a Feeling [2016] | S.J | Techno | 1 | 22.04.2016 23:15 |
R.O.N.N. (aka Ron Carroll), Mike Newman & Antoine Cortez - Celebrate Love (Garage Mix) [2016] | gizma | Exclusive Promo VIP zone | 2 | 21.04.2016 11:58 |
GloVibes (and Luciana) - One By One (DJ Laszlo Club Remix),(Antoine Cortez Remix) [2016] | dj.valentineblack | Club House | 2 | 08.03.2016 06:46 |
Antoine Clamaran - Africa Couture (Mike Newman & Antoine Cortez Bigroom Remix) [2014] | qukly | Club House | 3 | 18.10.2014 11:30 |
Antoine Cortez – Miami Pop (Original Mix) [2012] | gektorino | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 21.10.2012 16:51 |
Опции темы | |