|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 206172 раз(а) в 3051 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SWEET BEATS ПОЗДРАВЛЯЕТ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ! Sweet Pack Vol. 32 специально к корпоративам PS Спасибо авторам работ за поддержку данного пака ![]() Mika - Relax (Take It Easy) (FuzzDead Remix) Афродита - Валера (Alex Shik Remix) Белый День - Галина (Kolya Dark Edit ) Дискотека Авария - Новогодняя (Scorpio Rework) Елена Ваенга - Желаю (Maslov Remix 2016) МС Вспышкин и Никифоровна - Новогодняя (Scorpio Rework) Полина Ростова - Падала Звезда (Leo Burn & Kolya Dark Remix) Руки Вверх - Когда Мы Были Молодыми (Kolya Dark Edit) Руки Вверх - Маленькие Девочки (Alex Shik Edit) Света - Ты Не Мой (FuzzDead Remix) Света - Что Мне Делать (Alex Shik Edit) Серега - Черный Бумер (Alex Shik & Dj Dobrynin VIP Bootleg) Чили - Новый Год В Постели (Scorpio Rework) Эльбрус Джанмирзоев - Бродяга (Kolya Dark Edit) Ярослав Евдокимов - Фантазер (Alex Shik Edit) + БОНУС Елена Темникова - Не Обвиняй Меня (Alex Shik Edit) Ханна - Без Тебя Я Не Могу (Alex Shik Edit) LAST RELEASES OF SWEET BEATS ПОДПИСЫВАЕМСЯ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спасибо!!!! Отличный пак!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Есть что выбрать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Очень хороший пак. Есть что выбрать) Спасибо огромное!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пак с настольгией в предверии праздников очень кстати! Спасибо авторам!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 616 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все отлично - для корпоративов самое оно
![]() P.S. Но вот с "Галиной" явно перебор ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2156 раз(а) в 133 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший пак, есть что выбрать, Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 260 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Думаю эти парни Новый Год могут встречать в хорошем здравии и отличном настроении! Превосходную музыку выдали под Новый Год! Творческих успехов в Новом 2017 году! Спасибо! С Наступающим!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sweet Beats - Sweet Pack Vol. 31 [2016] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 59 | 18.01.2018 16:28 |
Sweet Beats - Sweet Pack Vol. 27 [2016] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 33 | 21.12.2016 21:15 |
Sweet Beats - Sweet Pack Vol. 28 [2016] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 22 | 21.12.2016 21:10 |
Sweet Beats - Sweet Pack Vol. 29 [2016] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 63 | 21.12.2016 14:53 |
Sweet Beats - Sweet Pack Vol. 30 [2016] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 40 | 26.09.2016 21:22 |
Опции темы | |