|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6565 раз(а) в 121 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3234 раз(а) в 147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О отлично, пока лучший рем
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Бухая Бузова поет))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
полное разочарования после ремиксов на Марселя - Предуприждение и гордость и Коржа - Оптимиста.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Юрка молодец, радует своими ремиксами!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вы все пишете всякое дерьмо про бузову,я тоже изначально к ее творчеству был негативен,но теперь то посмотрите,если смотреть по нашей попсе,нет ведб толком нормальных мейн треков,а оля дает интерес,причем девочка похоже пашет как лошадь,тут налицо именно работа артиста,ей за это уважение,песня интересна как радиотрек ,не более
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36643 раз(а) в 1695 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IceParty, привет дружище! Я с тобою частично согласен, но все же по мейн-трекам она не ахти, ее радиостанции не берут и на данном этапе брать не будут, даже ремиксы. Вся ее работа держится в большинстве на инстаграмме и ютубе, оттуда и резонанс. Однако это совершенно разные площадки. Недавно в Прибалтике был ее концерт и масс-медии описали это событие, как переполненный клуб. Отдельно правда они забыли написать, что общая вместимость 300 человек ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=cratos;10148124]IceParty, привет дружище! Я с тобою частично согласен, но все же по мейн-трекам она не ахти, ее радиостанции не берут и на данном этапе брать не будут, даже ремиксы. Вся ее работа держится в большинстве на инстаграмме и ютубе, оттуда и резонанс. Однако это совершенно разные площадки. Недавно в Прибалтике был ее концерт и масс-медии описали это событие, как переполненный клуб. Отдельно правда они забыли написать, что общая вместимость 300 человек
![]() возможно,я в этой стези не спец,но на пьянку в деревне в эти выходные я снее и начну,моя жена сразу кончит |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ольга Бузова - Мало половин (Dj Tarantino & Dj Dyxanin Remix) [2017] | DJ DYXANIN | Unofficial Releases | 23 | 07.02.2018 19:06 |
Ольга Бузова - Хит парад (Dj Grigo Extended) [2017] | DjGrigo21 | Unofficial Releases | 0 | 04.10.2017 18:21 |
Кристина Орбакайте - Подшофе; Ольга Бузова - Хит-парад; Инфинити - Мой рай [2017] | nec122 | Pop music | 3 | 11.09.2017 13:15 |
Ольга Бузова - Улететь (DJ Цветкоff & Hokkan Remix) [2017] | Mateo | Unofficial Releases | 11 | 30.07.2017 16:44 |
Ольга Бузова - Улететь [2017] | byrs | Pop music | 6 | 01.05.2017 10:30 |
Опции темы | |