|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 375 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. MiyaGi & Эндшпиль vs. Sirenz vs. Throttle vs. Vincent & Diaz Badabum - Бадабум (Sergio Green mash up) 2. Zhu vs. Prismo vs. Vicetone - Faded (Sergio Green mash up) 3. Oliver Heldens vs. Jack Beats vs. Matrix & Futurebound vs. Joel Corry - Gecko (Sergio Green mash up) 4. FLo Rida vs. Anthem Kingz vs. Blinders - Low (Sergio Green mash up) 5. Титомир vs. DJ Snake vs. DJ Che vs. SLNC - Сучки (Sergio Green mash up) 6. Alexandra Stan vs. Rich-Mond - Boom Pow (Sergio Green mash up) 7. The Black Eyed Peas vs. Chusap - Don`t Phunk With My Heart (Sergio Green mash up) 8.David Guetta & Martin Garrix & Brooks vs. Dj Tarantino & Dj Dyxanin - Like I Do (Sergio Green mash up) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2626 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пару работ забрал)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
Под словом уверен, я имел ввиду какие-нибудь пруфы (например ссылку на такой же мэшап, где в тэгах указан Баур) И еще... А что если мы братюни и ты просто голословно обвиняешь в плагиате? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Я никого не обвинял не в каком плагиате,угамонись.Идею реализовали намного раньше тебя и все.Я тебе скинул название микса и время где он звучит.Если вы братюни,то у меня для тебя прискорбные новости,он переделал твой мэшап для своего микса.Сильно не расстраивайся,сделаешь еще. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
Откуда ты знаешь когда я реализовал эту идею?)) Ты написал Low микс Баура, а ровно значит, упрекнул в плагиате, при этом скинув его микс, а не тот самый мэшап с Бауром. Разберись, прежде чем нести чушь. |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Дядь,микс баура вышел 7-го февраля там на 55 минуте звучит Флорида которую ты выложил 24 мая.По барабану когда ты там сидел ее раелизовывал,у Баура услышали первым,все.У него в миксе твой мэшап?Нет!Что ты хочешь еще от меня? Комент выше расставил все точки над "и" Все.Пока.Отстань |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
С удовольствием оценю твои работы ![]() Где написано что Low мэшап Баура? Да в миксе есть. Соответственно так и надо было писать "Low - была подобная идея в миксе у Баура". А не писать с видом ох*евшего эксперта. Что это его тема. Отдельно такого мэшапа нет, так что не открывай рот лишний раз и иди мимо. |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Low - была подобная идея в миксе у Баура Что ты теперь скажешь? |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mash Up Rithm By Sergio Green #003 [2018] | SergioGREEN | Mash-UP's Section / HQ Only | 16 | 01.05.2018 20:37 |
Mash Up Rithm By Sergio Green #002 [2017] | SergioGREEN | Mash-UP's Section / HQ Only | 8 | 17.11.2017 06:15 |
Sergio Green - Mash Up Rhythm [2017] | SergioGREEN | Mash-UP's Section / HQ Only | 8 | 03.02.2017 21:45 |
Dj Sergio Green - Mash Up Collection #02 [ 2015 ] | SergioGREEN | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 16.06.2015 16:42 |
Dj Sergio Green - Mash Up Collection Vol. 1 [2014] | SergioGREEN | Mash-UP's Section / HQ Only | 5 | 14.12.2014 18:27 |
Опции темы | |