|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3383 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и Хитяо тех времен))кто в курсе..поймет) наконец-то фулл (Когда-то в 2007 году я сделал первый эдит на нее и он попал на Радио Рекорд и по сей день известен почему-то как Dj Zing Mix) на форуме остался этот эдит...) кому интересто вот ..https://freshrecords.ru/showthread.php?t=58971
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3499 раз(а) в 277 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, старина, за качество! Всю жизнь, периодически его играю, респектище и спасибо что не забыл
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3786 раз(а) в 143 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ска он до сих пор топ) вечен!!! а твой рем так и лежит))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3383 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@Novozhiloff, это не мой ремикс,в том то и дело..это был мой эдит)) а его на Радио Рекорде назвали моим...я хз как это так произошло)).
djzing добавил 22.08.2019 в 01:52 @Niel_De_One, Не за что дружище,если есть что еще Антуана выливайте или в лс,дай знать)я собираю старые его вещи) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106670 раз(а) в 7807 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прослушивал на недели свою коллекцию и там у меня был тоже эдит не лучшего качества, че так долго не делился в качестве?)) наконец то столько времени спустя качество и фулл!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
@SamJoy, Так я сразу же поделился как он у меня и появился,в том-то и дело,что я думал его не существует...))Антуан же он такой ...половину свох работ даже не релизил...я сам первый раз услышал вчера эту полную версию))а Эдит который у тебя ,это наверное мой)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен, всё нужно делать вовремя. В то время приходилось довольствоваться эдитом от автора темы, впрочем и сейчас трек все еще не утратил актуальности, как минимум в плане прослушивания, но былого уровня удовольствия уже не приносит, к сожалению... |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Antoine feat. Mad Mark - True Infinity (DJ Zing Full Edit) [2007] | djzing | Electro House mp3 / HQ Only | 71 | 24.01.2015 06:56 |
Guru Josh & DJ Antoine Vs Mad Mark - Infinity (Dj Lucky Mash Up) [2013] | cratos | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 16.06.2013 20:28 |
Guru Josh – Infinity (DJ Antoine vs. Mad Mark Remix) [2012] | DJ Vizitt | Club House | 25 | 22.08.2012 20:03 |
Опции темы | |