|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 206226 раз(а) в 3053 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Modern Talking - You’re My Heart, You’re My Soul (Tina Walen Remix) ![]() LAST RELEASES OF SWEET BEATS ПОДПИСЫВАЕМСЯ ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
Забрал, спасибо!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 783 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохо, но оригинал для ретро диско лучше! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормальная работа в современных тенденциях, но из серии ремикс в "новой упаковке"- ежегодно одни и те же старые проверенные хиты ремиксуют с учетом новых тенденций по набору звуков и прочего. очень редко, кто попадает в цель и делает действительно интересные работы, в основном все шаблонно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классные комменты, сплошные крайности: кому-то вышка, а кому то хлам)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12152 раз(а) в 636 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только Орига или на крайняк уж Dj Antonio можно поставить
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3279 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Мне очень понравилось, автору спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3279 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парни, реально, как-будто комментарии проплачены! Где вы такое собрались играть, где такое зайдет? Ремикс реально очень слабый!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 42 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
ну так себе если честно! как бы трек для более взрослой аудитории, а этот ломаный ритм, вообще не в тему, я считаю если переделывать старье, то не в таких ремиксах! тем более тема дропа взята с чужого трека...все я думаю узнали откуда ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking- You' re My Heart, You' re My Soul (DJ EROHIN REMIX)[2007] | astra-1969 | Electro House mp3 / HQ Only | 18 | 10.02.2010 11:09 |
MODERN TALKING - You're My Heart, You're My Soul (Radio Remix)[2009] | angere | Pop music | 19 | 12.07.2009 22:12 |
Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul 2008 (Adamst Remix 2) | astra-32 | Pop music | 6 | 12.09.2008 19:48 |
Опции темы | |