|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29490 раз(а) в 835 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 2298 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то ли я дурак то ли лыжи не едут, что крутого в том что добавил реверс синт и бас поменял?
найди 5 отличий - https://freshrecords.ru/showthread.php?t=1258052 и здесь - https://freshrecords.ru/showthread.php?t=1258051 Зачем вы все пытаетесь запихать всю песню в трек??? ЗАЧЕМ.... я понять не могу, у вас у всех хватает тямы на что то более интересное?, нежели 3 ремикса с почти одинаковым ставом! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29490 раз(а) в 835 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно, что ты пишешь это мне, т.к. мой ремикс из 3-х был самым первым. Ну ок, думаешь, есть смысл делать что-то разное, уникальное? Может быть другой тембр баса? Сменить бочку? А может быть у меня и так всё прекрасно монетизируется (как сам ремикс, так и инструментал для вокалистов)? А, может быть, я и сам решу?) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 2298 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дак решай сам я то тебе ничего не запрещаю, я просто спрашиваю ЗАЧЕМ? просто лепите одно и то же и считаете что музыканты (бременские))) да, бочку, да, бас, и да, идею хотябы в конце концов, из за вас, а тебя я сливаю в одну бочку к лаврушкиным, колям даркам и всей шалупони прочей, тяжело играть то что действительно хочется, качественную музыку, я уже не про свою говорю, а хотябы зарубеж! этот шаблон в общем надоел, вот что я хочу сказать, я буду вас кошмарить по всему фрешу и писать что я этим не доволен, хотите жалуйтесь хотите нет, ИМХО мое мнение! вы уже задолбали все однообразной музыкой! Gntls Pro добавил 05.07.2021 в 16:52 заходишь на фреш, а в ленте одни бакланы с шаблонкой, сколько можно, я пришел сюда качать музыку а не говно всякое, запишитесь на курсы по написанию музыки, зайдите на битпорт саундклауд, послушайте что нормальные люди делают, да хотяб просто своруйте идею, уже будет что то интересное, неужели вам всем нравится быть в тени? все поют на танцполе не вашу музыку, им похер поверьте на то что вы 5 минут нашлепали шаблон, они под оригинал орут, им пох.. на что там играет главное чтоб слова были знакомые. у меня хотяб подходят и спрашивают чей ремикс, и где такое можно скачать, а не заказывают! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Когда меня не нравится еда, я её не ем. Флуд тут запрещён, поэтому готовь каждый день новую рецензию, потому что до Нового года тебе предстоит отслушать ещё 181 подобный ремикс. |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
ох ты как заговорил, за умного хочешь прокатить, так ты в треке это покажи когда есть нечего приходится готовить самому, но этой еды не всегда хватает, поэтому наступает голод! играть просто больше нечего,, оригиналы не всегда заходят, а вашу кашу, не особо хочется так как я считаю себя личностью а не тенью, и играть ваше..... ну такое себе удовольствие! поставь щас на твое место любого, и если он будет играть треки твои, то особой разницы не почувствуешь, и мне было бы стремно так жить, а судя по тому что ты защищаешь свое уныло творчество, то мне тебя искренне жаль... Gntls Pro добавил 05.07.2021 в 17:03 просто из за тебя и таких как ты, и это уже ооочень долгая история дится, в клубе становится тяжело ставить то что я бы хотел слышать, качественное, качающее, интересное, вы замонополили своей музыкой, и люди разбегаются если что то пойдет не по шаблону, ладно ты бы один был или вас 10 человек, но вас миллионы таких, и мне вообще не понятны слова восхищения, на очередную шаблонную историю от 'диджеев' как ты! что то типо, крутой дроп, или сразу качаю потому что это качество! они либо глухие либо тупые! |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Rasa feat. Kavabanga & Depo & Kolibri - Цунами; Joanne feat. Helena Paparizou - Twist In My Sobriety [2021] | mkarelov | Pop music | 2 | 28.07.2021 06:15 |
Rasa & Kavabanga Depo Kolibri - Фиолетово (Art Night Remix) [2019] | ArtNight | Unofficial Releases | 1 | 23.09.2019 20:29 |
Rasa & Kavabanga Depo Kolibri & Jonvs & Jaycox - Фиолетово; Rasa & Kavabanga Depo Kolibri & Jonvs - Витамин (DJ Art - Agent Bootleg's) [2019] | dj art - agent | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 10.04.2019 12:05 |
Rasa & Kavabanga Depo Kolibri - Витамин (Maldrix Remix) [2018] | UA HOUSE RECORDS | Unofficial Releases | 13 | 06.06.2018 21:47 |
Rasa & Kavabanga Depo Kolibri - Витамин (Mikis Remix) [2018] | djmikis | Unofficial Releases | 4 | 23.05.2018 20:37 |
Опции темы | |