|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вокал сильно звучит меня очень сильно цепануло хорошее начало неплохой трек в принципе ..спасибо - заберу себе ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
чёт ваобще не как
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Смешно,то о чём она поёт вообще ни как не совмещается с
восточными вставками,если судить из имени автора ремикса(Ади восточное имя,Перез французкое)то тогда всё понятно,это в крови как говорится-)) Не люблю когда так смешивают не зная смысла не трека не то о чём поётся,ну в наших колхозах как всегда покатит!Почитайте текст и всё поймёте,надеюсь... Жизнь-это загадка, каждый должен понять её по своему. Когда я слышу Твой голос, я чувствую себя спокойней. Когда ты зовешь меня-это как молитва. Я падаю на колени, я хочу видеть тебя. В полночь я ощущаю твои силу, только с помощью молитвы я могу тебя увидеть. Я слышу твой голос, подобный песне ангела. У меня нет выбора, когда я слышу твой голос я как будто взлетаю. Я закрываю свои глаза. О, Господи я падаю с неба, Я закрываю глаза небеса мне помогут. Когда ты зовешь меня-это как молитва. Я падаю на колени, я хочу видеть тебя. В полночь я ощущаю твои силу, только с помощью молитвы я могу тебя увидеть. Это как сон без начала и конца Как ребенок ты шепчешь мне. Ты все контролируешь как ребенок. Я в танце. Ты со мной, это как сон. И хор продолжает песню. Когда ты зовешь меня-это как молитва. Я падаю на колени, я хочу видеть тебя. В полночь я ощущаю твои силу, только с помощью молитвы я могу тебя увидеть. Это как сон без начала и конца Как молитва твой голос может унести меня. Как поэт ты для меня, ты -тайна. Как сон ты не тот каким кажешься. Как молитва, у меня нет выбора твой голос уносит меня. Эту молитву я возьму с собой -она как сон. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек неплохой - даже без имени ремиксера можно было догадаться что сделано в Израиле
![]() Удивили некоторые комменты - Виктори, а почему текст и восточная перкуссия несовместимы? ![]() А вообще трек понравился - на какой-нить гей пати пойдет на ура |
||
![]() ![]() |