|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12023 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
1-3 прог, 4- электро от Spor'а (больше всего понравился), 5- теч, минимал.
01. If You Knew (Original Mix) 07:04 02. If You Knew (Atfc Main Mix) 08:40 03. If You Knew (Atfc Dub Mix) 07:43 04. If You Knew (Feed Me Remix) 07:03 05. If You Knew (Hardwell & Rehab Dub) 07:14 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
привееет )) всё прослушал , удивлённым и довольным не остался крис может и получше , но мне не пришлись такие редакции по душе вообще не взбодрился ....спасибо за проделанную работу ! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 126 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Забрал оригинал, оч понравился, незнаю чего всем не нравиться... Мне пришёлся оч по душе, несмотря на сэмплы из "робокопа", которые я НЕНАВИЖУ, но здесь их слава Крису =) мало и они придают какой-то даже особый шарм этому треку. Хороший качественный саунд и вокал. Чем-то немного напомниет Changes =)... Кто ждал очередную бомбу типа "Only One" тому, конечно, не понравится, а я ждал именно такой трек от него. Вердикт одназначен - качать ВСЕМ!!!
P.S. Я считаю, что у этого трека есть ВСЕ шансы чтоб достойно заменить Changes и стать большим хитом!!! P.S.2 Ещё понравился ремикс Feed Me... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2672 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо имеется!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26432 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче, забираю оригинал, оригинал ведь как никак, без него не интересно будет, и согласен, напоминает Изменения... ну и четвёртый тоже хорош.... спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал забрал,действительно есть сходство с Changes,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
02. If You Knew (Atfc Main Mix) - есть изюм, трэк неплох, забеираю.
04. If You Knew (Feed Me Remix) - интересный саунд! понравилось! заберу! 05. If You Knew (Hardwell & Rehab Dub) - в папку с минималом и техно самое то! тоже хорош! В целом релиз очень даже неплох! но мне кажется что как то трэки надо было раскидать по стилям) хотя...впадлу наверно))) Спасибо очень большое!!! |
||
![]() ![]() |