|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Предыдущая была без вокала ...на мой Взгляд Этот Трэк Просто БоМБа !!!
Всем Качать !!!! ) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Ты просто злишся На мой комент в твоём посте ![]() ![]() ![]() ![]() и для всех ! я прекрасно знаю что такое Постояное и переменое ... не надо мне обьяснять ) я так же играю по клубам ...не собираюсь представляться) и стаж у меня не меньше !) так что мальчики не умничайте ) я просто сказала что если слушать в обычных наушниках за 100 руб и Проф наушниками разница большая ! Хоть то VBr хоть 320 ... а то что 320 лучше и Дибилу Понятно ... Умники собрались )Ты Лучше посматри какой Бутлег Ты Выставил ) Не Стыдно такое выкладывать ?))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
|
А мне понравился. Довольно-таки интересная работа.
Спасибки |
||
![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет у меня никакой неприязни к тебе!!! И мне абсолютно по барабану что там пишут!!! Я выкладываю то что хочу! то же самое делаешь и ты!! раз тебе не понравился это еще ни о чем не говорит!!!! Я на своем веку перевидал и не такое на фреше1 так что для меня ничего удивительного нет!!! И уж тем более какой то злости за комент!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |