|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 684 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
DJ Piligrim известен не только у себя в Узбекистане, но и в России.
Его крайняя работа - "Ты меня забудь", на родине уже стала хитом. Приятный звук, отличный темп, неплохой вокал. ![]() Пример правильного названия темы - DJ Piligrim - Ты Меня Забудь (Original & Club Mix's) [2008] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
бля , во Владивостоке до сих пор народ прёт под него, достал уже,я все слова знаю теперь...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за качество, песня нормальная, девки пляшут!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 684 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Несколько месяцев не заходил на фрешмр3. Сейчас зашел и сразу в эту тему.
Хочется сразу ответить всем. Всем спасибо за позитивные комментарии! О качестве - что-то там кто-то насчет 96 кбс говорил. Уважаемый, скачать трек не пробовал? Или скачал, но слушал телефоном? Качество - реальные 320. Насчет 2007 года. Не было в 2007-м году этого трека. В клуб, где я часто играл, приезжал Ильхом (Piligrim) в 2007-м году. Исполнял все свои вещи. Этого не было. Как его могли слышать в 2007-м в Украине, если в самом Узбекистане его услышали только в начале лета 2008? О цене. Не я такую цену заломил за него. На момент выкладывания она была ниже раза в три. Но это уже другая тема. А сейчас у меня есть ещё несколько новых треков от Ильхома. Проверю поиском, если не найду - выложу. Всем ещё раз спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10395 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну на фреше то он появился в конце 2007 года, да и почему то назван так DJ Piligrim - Ты меня (DJ Iminoff Mix) Различие только в том что качество 192, и короче на 24 секунды... Даже в сумке записан на диске, ничего нового в этой версии не услышал, на то время нравилась, а потом как снова услышал, сказали хит ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |