|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1236 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() |
Как всегда немного приятного вокал/диско саунда от меня, подборка свежего материала на этот weekend! Keno Project и Saturday Night Hustlers звучат очень круто! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26459 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Saturday Night Hustlers - In The Club (Original Mix)
похоже на рэп, поэтому и беру, интересный, фанковый ![]() Victor M - Not Till Tomorrow (Consoul Trainin Piano Remix) чиста из-за пианино взял... спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаль , что я так опоздал. На месяц.
Мнения явно разбежались. И так. Услыхал первую - сразу прям у меня к тебе респект огромный появился. Темка жуть как вставляет. 2. Поспокойнее. Невызвал бури эмоций. 3.Dj Funsko покирил пока. 4. Вокал непривлёк. Если есть дабка - постучи ))) 5. Чёт нето. Темка класс , но вот этот реп ... Гибрид мне непонятный. 6. Бодро душевно . Приятная штука. |
||
![]() ![]() |