|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5586 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() |
Последние два на форуме уже есть, только что думал кидать анимал или нет, но не стал.
В целом трек жестковаты и однообрзный, но слушать приятно. Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так это же официальный релиз!!! Всё что проходило до этого ни коим образом не могло быть официальным, то были фэйки!! |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
я сам большой поклонник творчества Прайдза... но честно скажу что в последнее время он меня совсем не радует... может быть все меняется по закономерности, а я отстаю от этого ритма... а может быть чувак просто устал... вспомни сам его первые работы... сколько в них было вложено "нематериального"... а сейчас?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
ты знаешь...до сих пор жду его работ как манну небесную..от любого творчества можно устать, но от его, имхо, не возможно. Нет такого у меня...не охладел к Придзу...жду и буду ждать! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27523 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень слабые работы, это не то что было раньше
спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не впечатлил мне такой редиз а тем более долгожданный вообще никак жёстко и скучно спасибо за работу !! |
||
![]() ![]() |