|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
(((^^^^^Progressive Relax Post 2009^^^^^))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bonus track: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Я такую музыку называю "для плеера". На мой взгляд такое звучание для авто- пати ништяк, ну или для дж- кафе... Последний трек еще более- менее, намек на энергетику присутствует...
Вот раньше был прог, года так 4 назад... Thomas Penton, к примеру. Вот это прогрессив был!!! Аж мурашки бежали. Сейчас не тот прогрессив. Возможно в моем понимании... Ладно, лирическое отступление, так сказать... ![]() В теме для себя ничего, что могло бы пригодиться, не нашла. Да и сомневаюсь глубоко в важности данной темы... так, среднепроходяще... Пасиб, Паш. Потрудился... время потратил... Это в людях очень ценю! Когда не лень сидеть, заливать, оформлять... ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
на этот раз плохих отзывов по трекам не будет
первый и вотрой треки очень красивые, атмосферные,ставлю их на первое место третий трек в нем могу выделить красивый вокал и хорошую электро мелодию!!!! в четвертом треке фроде бы тоже не плохая музыка но вот эта фоновая жесть ни к чему пятый трек просто хороший трек ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Пашка, ай да молодец, не угонишься прям за тобой!!!
Спасибо треки хороши!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jaksa Pavicevic - Highlands (Tropical Highlight Remix) и Tropical Highlight - The Promise (Tropical Highlight Sax Remix) - супер красота!!! Лёгкие и воздушные треки!!! За такое огромное спасибо!!! Что касается 3 и 4 треков, хороший прогрессив, но не моё!!! Спасибо Паша за проделанную работу!!!!
|
||
![]() ![]() |