|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мой очередной топик из 7 треков, которые я отобрал для нашего форума. Привет модераторам
![]() P.S. Предыдущая ссылка http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...highlight=720k 1.Thomas Bare - Touch Me (Biscuit Remix) Очень расслабляющий приятный прогрессив, очень хорошо послушать с утра 2.Boom Jinx & Oliver Smith - Sunrise (Jaytech remix) Отличный трек, очень много звуков. вообщем Jaytech посторался. 3.Electroaspect - Never Close Enough Ну эти ребята никогда не подводят, всегда отменный прогрессив.Красиво очень 4.Mike Hoska - Love Life (Quarrel Remix) Это Quarrel!!! Ну очень нравится его творчество!!! 5++ 5. Alex & Filip - Insider (Sean McClellan betchabustanut remix) Новый наикрасивейший трек. Блин звук просто шикарный!!! 6. Squash 84 - Vakuum (Original mix) Очень спокойный релаксирующий трек! Такое тоже надо слушать. Я знаю, есть любители такого звука ![]() 7.Noel Sanger feat Marcie - Long way down (original mix) Ну и напоследок...Тоже очень нравится этот дядька.Отличный звук выдает!!! Масса качественных положительных звуков!!! Волшебный трек. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
за труды безусловно спасибо! пост средний получился...все треки на твердую четверочку
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорю, что забрал:
Boom Jinx & Oliver Smith - Sunrise (Jaytech remix) - Мощь и нескончаемые переливы, звучит потрясно... Mike Hoska - Love Life ( Quarrel Remix ) - Очень стильная штучка... Noel Sanger & Marcie - Long Way Down ( Original Mix ) - Прогрессивная нежность... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сквеш 84 - Вакуум зацепил.люблю я такое.И это не по тому ,что они мои земляки )) У всей финской шайки самый настоящий прог.от глубины их баса и синта хрипят колонки в клубе ))
|
||
![]() ![]() |