|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NEW!!!
Pop-версия данного трека ![]() Слушаем, оцениваем и комментируем ![]() RnB-версия находится тут: http://freshmp3.ru/showthread.php?p=1192458#post1192458 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не люблю Рнб поэтому выделяю для себя поп версию данного романтического трека.Близится 8 марта и хочется сказать своей любимой на сколько она дорога и прекрасна...Но самый первый и всегда выручающий помощник-это музыка.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sweet Jam, не скажу, что там чистый рнб)). Мне и та версия тоже понравилась... Не могу выделить даже, какая всё-таки больше))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Fast Food - мне они нравятся
![]() ![]() ![]() Произведение хорошее ![]() RnB-версия понравилась больше ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мне лично в Рнб не нравится эти хлопки..И так почти в каждом треке..Я бы тоже не сказал,что там чистый Рнб..Но все же))Поп-это не попса))И мне по-душе поп версия))Хотя я что-то так думаю девушку зацепит Рнб версия..Но увы.Не в этот раз ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 407 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
понравились обе версии
![]() токой вокал не может не радавать я так понимаю что это солистка из Fast Food - Рая Рататуй потрясающий голос проста сказка спасибо за хороший пост ![]() |
||
![]() ![]() |