|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118909 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как показывает практика, некоторые достойные работы из каких-либо альбомов теряются в общей массе "альбомных" треков... Вот и статистика скачиваний песен из альбома OST Первая любовь тому подтверждение. Тематика данного CD понятна и треки по жанру схожи в той или иной степени между собой. У них у всех общая концепция - песни к мюзиклу.
Этот же трек, как мне кажется, значительно выделяется из этого ряда. На мой взгляд он вполне пригоден для ротации на радиостанциях страны...т.е. жизнь после фильма для него вполне может быть)) P.S. Перезалил его сюда, а с альбома удалил (дабы не плодить одинаковые вложения) Слушайте (кто не слушал) и прокомментируйте ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8408 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Песенка нормальная, я бы сказал даже сильная, очень эмоциональная и хорошо исполненная! Но на радио у нас нужно за ротацию платить, не думаю, что треки из саундтреков к фильмам из разряда тех вещей, которые следует продвигать.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже ток эта песенка понравилась из всего сборника
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 369 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
По-моему, маловато инструментальной музыки... В этом плане трек слабоват, слишком "тихий", что ли )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118909 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А потом необязательно прям апеллировать тем, что это саунд. Можно запустить и всё...)) Но скорее всего этого не будет $$... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Спасибо! Понравилась песня
|
||
![]() ![]() |