|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой вот презент у меня есть для вас. Сам был приятно удивлён. Кто знаком с именем Этого парня , тот всё поймёт. Равнодушных неостанется !!!!!!!!!!!!!!! UNRELEASE release date: Mar/23/2009 ПС Весь релиз нестал лить. Т.к. свой вкус отношу ко мнению большинства и остальные версии считаю не интересными для форума. Вообщем я не сторонник выкладки релиза целиком. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5143 раз(а) в 158 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень жирный классический соулфул, это даже не в кафешку, а в такой себе лаунж ресторанчик уровня пять звёзд!!! Пост порвал, если так можно сказать
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2643 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Артемий, рады вас снова видеть
![]() ща "старожилы" подтянутся и по достоинству оценят. ПиСи пошел за релизом ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень, очень приятный трэк! Даже не на десятку, а на сотню!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа
я кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж слезы от такого вокала и минуса... Очень красиво! спасибо огроменное! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
давно уже искал этот трек!!!... 5 с плюсом просто!!!...
|
||
![]() ![]() |