|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118904 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так как обрезанная версия трека уже вышла с ВИП-зоны, то выкладываю всем полную версию (4:08) нового хита (с незначительными изменениями и в 320-качестве), спетого Лигой совместно с МакSим. Трек войдёт в новый российским фильм «Тарас Бульба».
P.S. Выкладываю исключительно для тех, кому нужна полноценная версия трека (с полным началом, концовкой) и в высшем качестве! Версия для фанатов))) P.P.S. Это не реконверт и не склейка. Это оригинальная полная версия. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хватит из себя х...я строить!!!1 И ХАРЕ стирать мои сообщения!!!!! Ты нагло воспользовался! Я тоже мог но у меня как то совесть есть чтоб так делать!!! А ты молодец!!! И НЕ СМЕЙ СТИРАТЬ!!!! ЩАС СКРИН СДЕЛАЮ!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118904 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причём тут совесть. Совести нет у того, кто просто так дал BlackWeb штраф и списал ни за что 300 фрешей. И удалил тему, проигнорировал тот факт, что повторно её открыл другой модератор (уже не я). Т.е. он наплевал на чьё-либо мнение и не посоветовшись принял решение самостоятельно!
Прекращай оффтоп! P.S. Иначе сейчас все сообщеняи постираю и буду оставлять только те комменты, которые касаются трека. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7737 раз(а) в 279 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полная была тут вчера вечером, вчера утром и сегодня во второй половине дня.
ответ: Было, да сплыло. Вопросы не ко мне...))) А зачем в скобках писать "Птицы"? ответ: Для тех, кто в танке. Так как по лав радио трек крутили (по крайней мере до сегодняшнего дня) под этим названием. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 726 раз(а) в 44 сообщениях ![]() |
Официальное заявление
пусть Летосвет выложит трек, какая блин разница??? если уж на чистоту - то кто из нас тут вообще имеет право выкладывать на свободный доуступ чей то труд? Тока сам лига и Максим да продюссеры)) И то, контракт))) так что ваши споры....))) толку конечно чуть) все, кончаем оффтопить |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
радио-вырезка. - это рип!!!! А то что на Love RADIO ЭТО трек называется а не вырезка!!! Полноценный трек!!! Который начал свою ротацию. Совершенно разные вещи!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное Летосвет имел ввиду что есть вырезка из полной версии... вырезка которая играет по радио
![]() как и все нормальные радио версии треков всё больше не ввязываюсь в разговор ![]() ![]() ответ: Именно это я и имел в виду. Просто некоторые любят на свой лад переводить)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
Кстати... автор который относился к созданию аранжировки был против... Вчера с ним разговаривал. но трек то все равно разлетелся.... ответ: Враньё! Трек официально презентовали на мк. мьюзик с разрешения! Поэтому ничего незаконного не может быть. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 726 раз(а) в 44 сообщениях ![]() |
так... стоп.... то что на лав радио - ты же получаеш как результат скробинга с радио эфира? тоест ьснятия РИПА)) со всеми вытекающими.. одно дело спереть из базы оригинал трека) ответ: Вот. Вот. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Совершенно верно!! Только ты забыл добавить что украденная версия со студии. MuSic-x добавил 19.03.2009 в 17:10
С каким еще разрешением?? Где оно? Трек находится в эксклюзивной ротации Love RADIO!!!! О каком дополнительном распространении может идти речь? Не гони ответ: "Эксклюзивная ротация" у лав радио прошла уже вообще-то. У меня есть (в отличие от тебя) достоверные и КОНКРЕТНЫЕ источники! Гонишь тут только ты. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |