|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12023 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
01. Carl Key Feat Yasmin James - Thats Your Destiny (Original Mix) (6:37) 320kbps
02. Carl Key Feat Yasmin James - Thats Your Destiny (Electro Mix) (5:33) 320kbps 03. Groove Delivers Ft Kaysee - Party All Over (Original) (5:55) VBR 04. Groove Delivers Ft Kaysee - Party All Over (Steve Haines Remix) (6:11) VBR 05. Tiffany - Just Another Day (Dave Aude Club Mix) (6:30) VBR |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Tiffany - Just Another Day (Dave Aude Club Mix) - хорошая и симпати4ная композиция , вокал от тиффани мне нравится и каждым разом радует ...прогрессив вылитый , зву4ание настроение приподымает,жаль что vbr!! Carl Key Feat Yasmin James - Thats Your Destiny (Electro Mix) - приятная композиция,для ушей самый раз,вокал в тему , с интересным зву4анием, такая на инструментальную большинство смахивает эта композиция а не на электро ....... вот решил выделить эти издания а остальные слабые и не впе4атлили .... ну вообщем я не восторге от этих композиций ну на пару раз послушать мне пригодятся ....держи ![]() ![]() ![]() хо4у отметить - что сёня на выходные неплохо поработал ....есть что то для меня !!за это спасибо !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1762 раз(а) в 116 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |