|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bonus track: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Привет Паша. севодня что то ты меня не удивил. прослушал и как то скучновато. первый трек ешо куда ни шло, а остальное что то не по мне.
Спосибо за труд |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11944 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООООООпа на форуме открылся красный крест
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пост супер!
а теперь конкретней..... 1й трек очень заинтересовал....есть в нём диповое звучание... 2й трек просто космос...Супер!!! 3й трек показался скучным...его брать не стал... 4й трек понравился,но не зацепил....хотя в нём очень классное звучание..надо слушать под последний трек я просто улетел... Великолепный пост!!! Спасибо Бро!!! Радуешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1361 раз(а) в 64 сообщениях ![]() |
Чет както пассивно седня!!!!
Понравился беззумно - Gabriel & Dresden & Molly Bancroft - Let Go (Blake Jarrell Remix) ОГРОМНОЕ спасибо тебе за него! ![]() Ну еще не плохой трек - Brisker & Magitman - Minority (Progress Inn Remix) а так все забралд в коллекцию!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне почти все треки понравились, спасибо тебе Паха!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет КОЛЛЕГА!!!
Американцы - Gabriel & Dresden порадовали спокойствием, буду отдыхать под эту темку 100%! Еще хороший набор звучков выдался у Chriss B - Beautiful Sunrise (Original Mix)...остальное еще попытаюсь выслушать по разку. мэрси мэн! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 451 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Всё больше вслушиваюсь в прог. хаус! Прекрасный пост получился. Ужасно понравились данные работы!!!
Marrakech - Saturn (Original Mix) Dave Storm - Dancetrap (Original Mix) Gabriel & Dresden & Molly Bancroft - Let Go (Blake Jarrell Remix) Бужу ждать новых постов!! Спасибо, жму! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет бро!
Спасибо за такой обширный пост! Как всегда радуешь грамотной и качественной музыкой ![]() Отслушал всё и выделил для себя работы следующих авторов:
Респект от меня и 5-ка в оценки улетели |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарова бразе!!!
отличный пост...очень разнообразный...есть что послушать и что выбрать я остановил свое внимания на двух: Marrakech - Saturn (Original Mix) безусловно клевая работа...ямочка под конец трека это нечто!!! Dave Storm - Dancetrap (Original Mix) звучки в этом треке меня не оставели равнодушным! БИК ЗУР РАХМАТ!!! ![]() |
||
![]() ![]() |