|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впервую очередь извините, что так дорого.
exclusive. ![]() источник: TraxSource.com з.ы. закачал треки тому, кому они нужны. а тем кому не надо тот и за 5 фрешей не скачает) спасибо Gold за треки. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
mILKS, треки уже проходили!!! Касаемо Дмитрия из Парижа могу сказать стопроцентно! И он, кстати, лучший!
спасибо Дельмару за справедливость спасибо автору за жадность главное не эксклюзивность трека, а его содержание, ибо музыка - не пустой звук! Но в одном соглашусь - хорошие треки зачастую эксклюзивны! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
волшебно, чудно, красиво...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
ппц. трек original приходил и в других миксах. Если думаете что 75 фрешей это жадность... ну чтож поделать... тогда мне нечего сказать... Я эти треки искал. но увы не нашел ни на этом форуме ни на каком другом...и сам лично попросил Голда скачать трек с сорса и отслал ему 500 фрешей за каждую. Если же треки проходили уже...ссылку кинь... тогда удалите эту тему .... А если каждый будет так поступать то бишь на созданную тему заливать трек с меньшей стоимостью фрешей... тогда смысл ставить фреши на трек? ИМХО тупость! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
Красивые треки,забирать обязательно,кто играет в DJ кафе!!!Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинальный клаб аостил я . Эти версии впринципе не имеют большой разницы ни между собой , ни с оригиналом. Всё делает вокал и сакс.
Поэтому все они хороши. СПАСИБО ! ОТЛИЧНАЯ РАБОТА АВТОР. НУ а ценовая политика только на совести релизера )) |
||
![]() ![]() |