|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5177 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здарова Паша !!!
Incognet - Massive Support (Original Mix) - Очень мощный прог . Присутсвие трансовых звуков и четкой басовой линии , впечетляет ... Kris B - Starshine (Bastards of Funk & Sonic Union Remix) - лёгкий , мелодичный .. В ямах звук заворожил ... Воздушный такой трек ... Distant Fragment - Last Star (Original Mix) - тоже не плох ... Но не по мне такое звучание ... Вообщем качать не стал , так как сам знаешь не играю прог .. Но откомментить , был обязан ... Спасибо тебе за предоставленный материал дружище !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7573 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Пашка, опяьт ты бомбишь нас хорошей музыкой)))
Остался под впечатлением от Kris B - Starshine (Bastards of Funk & Sonic Union Remix) красивые звуки спс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3- разумный саунд=) что то такое далекое и забытое и да же не грустно ...красиво.. это главное!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
От первого трека улетел...очень мощный,но классный прог..супер Второй трек интересен своим звучанием...Круто... Третий трек уже был....спокойный..мне понравилась.... Короче пост как всегда на 5+ !!! Так держать!!! Спасибо Бро!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
выделю второй трек в нем интнресное звучание, хорошая, красивая яма
![]() третий средний трек, не понравилось звучание первый вообще не понравился |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kris B - Starshine - Мега-Трек, звучание восхитительно-обалденное!
Distant Fragment тоже взял, что в нем есть! Incognet тоже уважаю, но тут что-то не вкатило, либо Крис Б затмил, уж очень сильно впечатлил! Спасибо, Паша! Как всегда удружил! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забираю тока первый трек, МЕГА ПРОСТО!
Спасибо Паш, продолжай в том же духе |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень понравился 2-ой трек! Вокал хорош, и мелодия очень такая нравится!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут я выделю и вставлю на свой комп трек под номером 2!я за красоту!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Incognet - плотное драйвное звучание, Bastards of Funk - как всегда очень ценный ремикс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
Привет Амигос!!!1 трек себе я выделил,просто нереально мощный прогрессив, обьемный,я даже слов таких не подберу,вообщес зачет,остальные не понравились,спасибо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
|
Distant Fragment - вот это красота! Просто прекраснейшая работа! Звучание мега))
|
||
![]() |