|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34540 раз(а) в 952 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mario lopez - Another world (Chris Decay Remix) Mario lopez - Another world (Club mix) Качаем, и Коментим. А так же не забываем про кнопочку спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1269 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
Прослушал,мне больше понравился первый трек,особенно вокал красивый!Но брать не буду,Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да первый как-то звучит по интересней, а вторым уже никого не зацепишь!!!! Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
взял ремикс, оригинал не такой энергичный
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От Chris Decay неплохой ремикс получился, а вот club mix очнь смахивает на Клааса. Не буду брать. Лучше уж Инфинити Клааса поиграть чем этот
![]() Спасибо за ознакомление. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо дружище,но мне как то не вкатило,просто не любитель подобного!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
коммерческий зал будет повержен
на самом деле яркий и энергичный электрохаус мне понравились , спасибо за ознакомление но брать не буду ....... |
||
![]() ![]() |