|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, начнем неделю с хорошего настроения. От меня сегодня вот такие треки:
Smokin' Circles - Stranded (Inkfish Remix) - просто заворожил трек, до сих пор сижу и балдею. Очень понравился трек, всем советую. Bastards Of Funk & Sonic Union - Up For Grabs (Thomas Penton Remix) - Пэнтон в своем стиле - мощно и со вкусом на грани с техно. Тоже очень понравился. Teo Moss - Feel Good (Tristan Garner Remix) - хороший трек, в качестве 320, для тех у кого нет. Diego Palacio - 2 Night (Original Mix) - неплохой трек, думаю кому нибудь да понравится, но для меня не очень. В конце трека только хорошо пошел. И под конец немного красоты Dezza - Sineus (Original Mix) - тут и говорить нечего, качать всем. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
Alexey Romeo, Coco Star - Get Over You (Anton Liss Mix) - забрал не прослушивая
Smokin' Circles - Stranded (Inkfish Remix) - красивый трек, послужит любому миксу украшением, но не моё) Bastards Of Funk & Sonic Union - Up For Grabs (Thomas Penton Remix) - интересный трек. но не зацепил Teo Moss - Feel Good (Tristan Garner Remix) - хорош. для начала пойдёт) Diego Palacio - 2 Night (Original Mix) - не зацепило, скучный трек)) Dezza - Sineus (Original Mix) - сильный. красивый трек)) спасибо)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Dezza - Sineus (Original Mix) отличный прогрессив,его забрал!!!Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из всех данных треков, выделил для себя 2-ой! Очень понравился! Мелодия в треке красивая! Его и забираю! Сенк!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
взял 1,3 и последний хороший треки с красивыс звучанием
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
1 трек просто красавец,меня зацепил,отличный танцевальный саунд,превосходный вокал,с удовольствием такое заберу, 2 трек - не очень понравился,для прослушки он больше, Пентона забираю всегда без разговоров,мужик знает свое дело ,никогда меня еще не подводил, Гарнера ремикс тож зачетный - забрал, последний трек не понравился,ну порсто не цепанул и все,сорри, предпоследний понарвился только в конце,а так такого прога множество,пост зачетный,спасибо тебе большое!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 497 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
Ремикс от Пентона заинтересовал меня больше всего! Спасибо!
djAverin добавил 27.05.2009 в 12:32 Ремикс от Пентона заинтересовал меня больше всего! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26432 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ниче себе, первому треку вроде уже год, а люди до сих пор...
поиск: [ http://freshmp3.ru/showthread.php?t=98109 ] лучше удали ее |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да действительно, я тоже потом на релиз этот 2008 года наткнулся, но по моему он там назывался original mix, поэтому не обратил внимание, думал новый ремикс. А до конца не пролистал страницы, спасибо что предупредил, трек удалил. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |