|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот я и закончил работу над своим постом.все треки 2009 года,кроме Open Your Eyes.есть и спокойная,и достаточно подвижная музыка,в общем,надеюсь,каждый найдет что-то свое. еще есть один ремикс на Seth Vogt,он красивый, но стиль прогрессив брейкс,загружу туда,советую тоже заценить,очень достойная работа.и как всегда,все эти треки с джуно,на халяву их нет.так что забираем что нравится и комментим.ну а я буду готовить следующую подборку
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
оболденый постик,все треки на высоте!!! автору респект!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, Макса, прибавил мне забот!
![]() ![]() Ну что сказать - не всегда много - это хорошо... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колоссальный пост. Много качественных треков, но взял почему-то только
FISHER,_Jamie_-_The_Calm_Before_The_Storm_(Clifty_remix) EMMERSON_HONEYWELL_-_Beginnings_(Normand_Wellsley_Patio_mix) Огромный сенкс, Макс! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 303 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Отличный пост! Забрал только MOONWAKER feat COLINE KRUST - Face To Face (original_mix). Имеется ремикс этого трека. Хотелось оригинал. Остальные по разным причинам брать не стал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 2295 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оч приятно, что cosmic нашел своего слушателя
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
HAMVAI_PG_-_SNIMB_(Maxim_Kuznyecov_remix) Большое спасибо Максим за такой пост большой. В общем мне понравился вышенапысанный трек. Очень уж он движовый. Спасибо!!!!!!
|
||
![]() ![]() |