|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Представляю вашему вниманию Electro House с позитивным коммерческим звучанием ![]() Добавил ещё Extended Mix, тоже не плохо! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Интересный трек,не напрягает))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сильно друг от друга треки не отличаются, но я себе забрал экстендет версию !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Не спорю есть черта однообразия, но всё же треки на порядок отличаются по качеству звучания от большинства "штамповочных" треков, есть в них своя фишка.....Надеюсь какому нибудь из композиторов придёт в голову дороботать и уверен получится интересная весчь, а пока на разогревочку-то уж точно пойдёт!)
Спасибо всем за комментарии) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
extended покрасивей звучит но серовноне впечетлил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Я уже не впервый раз поражаюсь над особенностями русского минталитета на фрэше... Если с того года валяется, так чтож не выложил-то, лично мне по душе релиз пришелся, а если считаешь трек г...м то выложил бы всё равно ,хоть в целях ознакомления, чтобы люди на платных сайтах за эти так называемые с твоей точки зрение г...е треки не платили бабки лишний раз!!!ИМХО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Вполне возможно что 2008, но раскручивать их начали в 2009, а от 7 июня 2009 года полный релиз, практически все треки болтаются по фрэшу..... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |