|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот наступил очередной день, а с ним и очередная моя подборка прогрессива. Сегодня драйвовые прог - теч треки. Многим должны понравится. Лично я сразу проснулся после этих треков.
![]() Lauer And Canard - Can't Stop (Feat Soneec) Dj Tomuca - Sweet Green Street (Dj Chick Colombia Remix) Alex Berti - Bang Bang Love (Mattias Remix) Sylver - Foreign Affair (Hardwell Remix) Davis And May - Wrong Turn Squash 84 - Disco 3000 (Original Mix) Ismael Riva (aka Riva) and Luis Damora - To Take Away (Original Mix) Red Carpet - AlrightTogether (Sean Sines Bootleg) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106931 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Михаил отличный пост,многое имеется в коллекции!
чего нету будем качать! молодец! снова хорошая подборочка! жму спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106931 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну что сказать, Миха. Красава. Достойные работы. Для себя выбрал Lauer And Canard - Can't Stop (Feat Soneec) басс тут офигенски звучит Squash 84 - Disco 3000 (Original Mix) тоже молодцы! люблю я этих финов! чего только их треки подписанные как Майкл Кэссетт стоят! ну и бутлег любопытный довольно) 5 баллов, дядька ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо миха для себя выделил Lauer And Canard - Can't Stop (Feat Soneec)!!!Хорошая работа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хороший пост взял понравившиеся треки 2,3,4
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 497 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
Hardwell заинтересовал, остально имеется, ну а в целом пост очень интересный!))
СЕНКС! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 703 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Squash 84 просто вынес !! Никогда они не подводят
Hardwell неплох остальное не моё ) спасибо автору |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 6863 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ismael Riva ПРИКОЛОЛ,Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1195 раз(а) в 41 сообщениях ![]() |
забрал только 1й
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26954 раз(а) в 1008 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не нравиться мне теч... Миха спасибо за подборочку, другие пользователи оценят!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Lauer And Canard - Can't Stop (Feat Soneec)
плотненький ровный.....особого драйва не заметил.... Dj Tomuca - Sweet Green Street (Dj Chick Colombia Remix) начало очень даже....но потом пошло то чего я так боялся.... мелодия оригинала.....эх......неть....не мое.... Alex Berti - Bang Bang Love (Mattias Remix) все портит весь вот этот напев....если это можно так назвать..... да и чувств никаких не вызывает.....просто долбит и все..... Sylver - Foreign Affair (Hardwell Remix) воть...)))...добрый веселый песьня....)))) класс....в настроение....начало вроде как ниче не обещающее... веселенькая ямка.....и развертка в конце шикарная..... что еще для щастя нада....... ![]() Davis And May - Wrong Turn это точно саундтрек к фильму "поворот не туда"..... ![]() играть его можно.....правда рейве, на хеллоуин, на кладбище....)))) .......мозги потрепал отменно....грустный...мрачный...давящий прог.... .......я бы даже сказал дарк........ Squash 84 - Disco 3000 (Original Mix) что-то ну уж прям слишком много напихано..... да и сильно отдает электричеством.... на мой взгляд кака...)))... ![]() ![]() Ismael Riva (aka Riva) and Luis Damora - To Take Away (Original Mix) а вот такая песьня у меня где-то есть..... в настроение... мне она тяжело идет... хотя чувствуется задумка..... грамотность и качество...... Red Carpet - AlrightTogether (Sean Sines Bootleg) ну...тетя конечно распинается там.....и все такое.... но до души не дошло..... как-то не очинь на мой взгляд..... нет чего-то своего....все как у всех и как всегда.... воть.......... ................................... эта подборка мне не так понра как предыдущая..... ![]() хотя каждый найдет что-то для сибя...... спасибо автору..... ![]() |
||
![]() ![]() |