|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139353 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Gaga Vs Eurythmics - Just Dance Vs Sweet Dreams (Prydz Mix)
ARTiST.....: Lady Gaga Vs Eurythmics ALBUM......: Just Dance Vs Sweet Dreams GENRE......: House YEAR.......: 2009 TRACKS.....: 01 QUALiTY....: VBR kbps / 44,1kHz / Joint-Stereo DATE...: Jun-18-2009 URL........: n/a 01 . Just Dance Vs Sweet Dreams (Prydz Mix) 10:20 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139353 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то все зациклились на 320. вбр тоже бывают разными. когда вбр(96-160) - это конечно гамно. а если 192-320, то уже совсем другое дело. размер файла 15 метров - вполне не плохое вбр. этого трека в 320 скорее всего вообще не будет, поскольку бутлеги с винилов редко в 320 кодируют. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
мне не пришлась по вкусу, бутлеги вообще не впечетляют меня
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14462 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лично мне бутлеги нравятся, особенно если они грамотно сделаны!!! оценка 5
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужасная работа мне кажется
за старания спасиба |
||
![]() ![]() |