|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААА, обещал ничего не выкладывать, но сегодня сделаю исключение, так как все должны иметь эти треки. Можно сказать получаете одними из первых!!! Всем качать просто.
Ждал я очень долго эти треки. Многие не дадут мне соврать, теперь я порван!!! ![]() Ремикс Симмонса дак ваще трек года для меня. ![]() ![]() ![]() John Shelvin, Erire - All In My Mind feat. Erire (Abel Ramos Miami With Love Mix) John Shelvin, Erire - All In My Mind feat. Erire (Abel Ramos Miami With Love Dub) John Shelvin, Erire - All In My Mind feat. Erire (Original Mix) Rustler - Around The World (Mark Simmons Remix) Товарищей модераторов попрошу в важное прикрепить. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший пост Михаил...!
![]() для себя отметил две работы.... John Shelvin, Erire - All In My Mind feat. Erire (Abel Ramos Miami With Love Mix) Rustler - Around The World (Mark Simmons Remix) две позитивные работы... ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный пост БРО!
Забрал последний трек, горячий трек! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последнюю взял
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2626 раз(а) в 86 сообщениях ![]() |
Спасибо за пост! Отличный саунд, для себя выделил 3 трек - очень тонко, и красиво получилось, хороший прог с вокалом! Такое в колекцию забираю однозначно! Респект БРО!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Мих все треки обалденные,последний порвал вообще!!Спасибо мужжииггг!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взял последний, супер тречек, вот такой прог я люблю)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
Симонса ремикс ваще Весч,но и 1 для себя тож хочу отметить,оригинал тож ниче,но все-таки наверно здесь оставлю,хотя надо еще подумать,спасибо тебе за отличный пост!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139316 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
качественно, но мне нравится прог помелодичнее )
из первых трех оригинал самый интересный. а вот последняя работа заслуживает отдельного внимания и отправляется в коллекцию ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал 1 и 4! За них огромное спасибо!
|
||
![]() ![]() |