| 

|  

| 
		|||||||
| Techno Раздел для фанатов Techno | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~979![]()  | 

Качественный тек - для тех, кому действительно нужно... Остальные - наслаждаются прослушкой или ищут в нете...     2009 естественно | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~979![]()  | 

desama, Не скажи, есть итересные ямки в треках, но они почему -то не посерединке, а поближе к концу треков замучены... Однако, тек сам по себе прямолинейный, в этом релизе понравилось качество сэмплов, качественная аранжировка - делали мастера, в сэте явно не будут лидирующими треками, если только первую версию не впихнуть в минимал сэт, но наполнение очень хорошее, как по мне! 
Ну, опять же - дело вкуса, это главное...  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 4 сообщениях  ~0 | 

Выделю второй, действитеьлно качественный, что сейчас редко встречается... Хоть немного грузит, нужно просто найти место для него в сете... В общем грамтотный качёвый минимал-тек) 
Спасибо автору за материальчик! забрал...  | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Неактивирован 

Может ты и прав, очень близко к минималу... Пробовал сейчас через прослушку слушать - пипец, вообще не слышно того. чем насыщены треки...  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5256 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3241 | 

Тек я люблю, но более живой, развивающийся... этот не впечатлил, хотя работы несомненно качественные. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Progressive Disco! 
			![]() ![]() Поблагодарили 4404 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~667 | 

FORCE, Александр, ты не прав. Какой же это текХаус. Это либо чистое техно либо минимал техно (самое вероятное) или если говорить про первый трек трайбл техно 
  (бывает же такое). Хауса, тут извени, нету.В любом случае мне как то не очень. Но спасибо полюбому  | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 395 раз(а) в 23 сообщениях  ~8 | 

вотета микс класный! только здесь хауса чето неслышно!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях  ~43 | 

надеялся на более 
для меня еквализация стоит на последнем плане, ведь изначально я слушаю смысл трека... здесь его нет, те кто скачал довольствуются лишь качеством, мне это не нужно... техно для меня - однообразное гумно!  | 
||

|