|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААА, обещал ничего не выкладывать, но сегодня сделаю исключение, так как все должны иметь эти треки. Можно сказать получаете одними из первых!!! Всем качать просто.
Ждал я очень долго эти треки. Многие не дадут мне соврать, теперь я порван!!! ![]() Ремикс Симмонса дак ваще трек года для меня. ![]() ![]() ![]() John Shelvin, Erire - All In My Mind feat. Erire (Abel Ramos Miami With Love Mix) John Shelvin, Erire - All In My Mind feat. Erire (Abel Ramos Miami With Love Dub) John Shelvin, Erire - All In My Mind feat. Erire (Original Mix) Rustler - Around The World (Mark Simmons Remix) Товарищей модераторов попрошу в важное прикрепить. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Rustler - Around The World (Mark Simmons Remix) - испаганил такой хороший вокал , вообще не понравился и не гармонирует ,брякалка!!
John Shelvin & Erire - All In My Mind (Release) - с релизом знаком вообще не приглянулся мне ....слабая очень !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3144 раз(а) в 147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний трек класный!,но имеется!
спасибо! у кого есть трек MC Flipside & Matteo DiMarr - Beside You (vocal mix) в 320 пожалуйста поделитесь! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
John Shelvin, Erire - All In My Mind feat. Erire (Abel Ramos Miami With Love Mix)
динамичный харрроший такой тречек....подрывает со стула аж....))) вокал конечно на любителя...но вкатил.... как доктор прописал...... John Shelvin, Erire - All In My Mind feat. Erire (Abel Ramos Miami With Love Dub) ну тут понятно... если не понра как тетя поет то это для вас.....))) она тут пару раз певанула и все....))) John Shelvin, Erire - All In My Mind feat. Erire (Original Mix) ритма конечно поменьше.... хотя нет..не ритма а резкости.... нет неровностей....все сглажено в одну линию.... четко красиво..... Rustler - Around The World (Mark Simmons Remix) позитив.....)))).. в принципе все на уровне.... отлично получилось только вот не понравились 2 вещи.... 1 яма показалась заттянутой.... 2 выход после второй ямки...а если точнее то вот эти переливы.... ну а так я даже представить не мог что из этого трека можно было выжать еще что-то....))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
|
Последний ремикс вообще жесть!
Прекрасная работа! Плиииин, супер пост!)) |
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 721 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Чувачок молодца, побольше такого добра выкладывай а Симонс как всегда на высоте! Респект, в субботу его сыграю обязательно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ХА, наконец то переработка на дафт панков ))) дождался ты таки его All In My Mind тоже интересный саунд, но не могу сказать какой мне больше по душе и оригинал прикольный и ремикс драйвовый) вобщем сенк Миха, порадовал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
последний трек жесть,беру)
|
||
![]() ![]() |