|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 276 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Катя First (Чехова) - Мое Небо
![]() История Кати началась много лет назад с небольшого, но очень важного таганрогского проекта Вариант К. Всероссийскую известность Вариант К приобрел в 2005 году, трансформируясь в «Катю Чехову». Несмотря на всю электронную новизну и модность, Катя покорила страну своим вокалом и проникновенными песнями о самых дорогих для людей вещах – любви и дружбе, природе и ветре. За очень короткое время было продано около 250 000 копий первого альбома «Я Робот». Катя Чехова побывала в сотне городов страны и ближнего зарубежья, выступала на MTV, фестивале «Бомба года», остановившись в шаге от Кремлевского дворца. Главным признанием было получение премии «Рекорд» в 2006 году в номинации «Дебют года». Невидимый режиссер, вершащий судьбы артистов, решил снять продолжение этой истории «золушки». Он отправил Екатерину в свободное плавание, чтобы реализовать comeback фирменного вокального саунда уже в проекте «Катя First»! В данный момент Катя First активно гастролирует по стране с новыми хитами «Крылья в бой», «Воздух», «Перестала» и др. Под аккомпанементы DJ Ivan Scratchin`а поет исключительно Live-концерты и ощущает на сцене мощную поддержку танцевальных звезд Питера – «Mad Style». Хиты с нового альбома уже крутятся на крупнейших радиостанциях страны – DFM и Рекорд. "Мое небо" - это бесконечное спасибо Кати Медведевой своим поклонникам, узнающим ее прекрасный вокал с момента успеха альбома Кати Чеховой "Я робот" и до настоящих дней. В большой части треков альбома слова и музыка принадлежат перу самой Кати Медведевой. Альбом представляет собой интересное совмещение чрезвычайно душевной, трогающей лирики с клубным электро-хаус звучанием, с элементами брейкса и рока. Однозначно, уникальный микс и для танцпола, и для радио, и для души. CD Land, в продаже с 5 августа 2009 Трек-лист альбома "Мое Небо"
Дискография: Вариант К - "Полетаем", CD, 2003 Катя Чехова - "Я робот", CD, 2005 Катя First - Крылья В Бой (Maxi Single Album), CD + Digital, 2008 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За труд СПАСИБО конечно но брать нечего не стал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, всё имеется, разве что в одном месте теперь лежит!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший альбом, я думаю много кому понравится!!!
Вокал Кати конечно же очень радует!!! Понравилось на обложке оформление трек-листа, прикольно придумали!!! Спасибо автору темы, за предоставленный альбом!!! Тему в важные!!! |
||
![]() ![]() |