|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 9339 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
... ANGELLISA - Hard To Breathe (Extended Mix).mp3 (14.97 Мб) Disfunktion - Kylie Minimoog - Original Mix.mp3 (14.23 Мб) Disfunktion - Overdrive - Filthy Rich Remix.mp3 (17.32 Мб) Disfunktion - Overdrive - Original Mix.mp3 (14.48 Мб) Fedde Le Grand, Mitch Crown - Let Me Be Real feat. Mitch Crown - Funkerman Remix.mp3 (14.90 Мб) Fedde Le Grand, Mitch Crown - Let Me Be Real feat. Mitch Crown - Hook N Sling vs. Goodwill Remix.mp3 (18.81 Мб) Lee Cabrera, Thomas Gold, Tara McDonald - Shake It (Move A Little Closer) - Tiko's Groove Remix.mp3 (15.25 Мб) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ANGELLISA - Hard To Breathe (Extended Mix) - ух,хароший трек,качает,вокал тут кстати,мне понравилось
Disfunktion - Kylie Minimoog - Original Mix - монотонно и однообразно,мне не очень Disfunktion - Overdrive - Filthy Rich Remix - не любитель такого саунда Disfunktion - Overdrive - Original Mix - увы,но нечем не пригляделся,скучноватый трек Fedde Le Grand, Mitch Crown - Let Me Be Real feat. Mitch Crown - Funkerman Remix - такое только для домашней прослушки,нагружает звучание Fedde Le Grand, Mitch Crown - Let Me Be Real feat. Mitch Crown - Hook N Sling vs. Goodwill Remix - хароший вокал,но звучание не пришлось по вкусу Lee Cabrera, Thomas Gold, Tara McDonald - Shake It (Move A Little Closer) - Tiko's Groove Remix - не очень обновлили трек,есть более интересней версии,этаже както скучновата спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно не плохой пост.....но к сожалению ни чего интересного для себя не услышал....а то что понравилось уже имеется....
спасибо тебе Дмитрий.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо !!! из всего поста смог только первый трек отметить, остольное показалось скучным !!!
mishapioner добавил 19.08.2009 в 03:47 первый трек суперский !!! всем советую качать !!! слушаю его на репите и всё мне нравиться в нём !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6032 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nice tracks, thanks 4 upload.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
ANGELLISA - Hard To Breathe (Extended Mix)
все нормально но вот эти пищалки поперек горла...... а так и вокальчик и сам трек хороши.... Disfunktion - Kylie Minimoog - Original Mix не по мне...... слишком сухо как-то и бездушно..... нет эмоций совершенно.... Disfunktion - Overdrive - Filthy Rich Remix этот поярче будет..... энергетики побольше..... разнообразней чем первый..... но ограничусь прослушкой.... все равно за душу не берет... Disfunktion - Overdrive - Original Mix оригинал лучше всех..... однозначно.... но очень жаль что в конце развития никакого не было..... а так бы ух.....))) Fedde Le Grand, Mitch Crown - Let Me Be Real feat. Mitch Crown - Funkerman Remix очень интересный..... мне прям по душе пришлось.... но не в танцпол...... эх...... Fedde Le Grand, Mitch Crown - Let Me Be Real feat. Mitch Crown - Hook N Sling vs. Goodwill Remix прям какой-то вязкий чтоли..... аж начал зевать..... тоже не в толпу..... ни динамики ни всего остального..... Lee Cabrera, Thomas Gold, Tara McDonald - Shake It (Move A Little Closer) - Tiko's Groove Remix это вообще за гранью моего понимания..... мало того что вокал никак не вкатил... так еще и сам трек прям аж передернул..... к чему написано данное произведение не знаю.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
больше порадывал ,очень боевой и подвижный
Disfunktion - Overdrive , оригинал очень однообразный и звучание на самом деле мне тако нравится , а немец Filthy Rich - прям сделал для танцпола спасибо тебе за ознакомление ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо за хороший пост,для себя выдклю пожалуй 1 трек и 3,самые лучшие на мой взгляд,спасибо!!!у 1 сэмпл в конце просто ак..ный!!!спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
есть интересность в посте, взял пару треков
![]() |
||
![]() ![]() |